Natascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles und Zentrales Hotel direkt neben der Gondel
Wir waren mit vier Erwachsenen zum Ski fahren in Sölden und hatten eine Familiensuite mit zwei vollwertigen Schlafzimmern sowie einem Badezimmer und einem Aufenthaltsraum mit kleiner Küchenzeile gebucht. Das Hotel befindet sich direkt neben der Gondel, sodass man morgens unkompliziert zur Piste kommt. Das Zimmer ist modern eingerichtet und man kann den Spa Bereich des Hotels mit Saunen, Pool, etc. nutzen.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Geräumige Zimmer und problemloser Service in großem Hotel
Es ist ein ziemlich großes Haus, ich kam mir aber keinesfalls verloren vor. Der Service, und vor allem das Bemühen ein Problem schnell zu lösen (Heizung im ersten Zimmer hat nicht funktioniert), sprechen für dieses Hotel. Außerdem das gute Essen.
Pia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Haus, sehr freundlich und sauber
Schönes Haus, tolle Zimmer, top Lage, freundlich und sehr sauber. Leider ist die Lüftung im WC nicht so gut, und Alkohol trinken in der Sauna wo es dann sehr laut war, waren nicht so gut

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Absolut perfekt gelegenes Hotel für Wintersportler und Outdoorfans. Vom eigenen Skidepot bis hin zum Wellnessbereich ist alles vorhanden. Die großzügigen Zimmer mit Küchenzeile bieten alles, was man brauch.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes gut gelegenes Hotel
Lage gleich in der Nähe der Gaislachgondel. Schönes Zimmer mit großem Bad (114) und Küchenzeile, ansprechend renoviert. Wellnessbereich großzügig und modern. Leider der Pool deutlich zu kalt. Allem in allem sehr gutes Niveau mit ansprechendem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Irmi(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr zu empfehlen
Super Hotel Preis Leistung Top essen sehr gut Zimmer schön und sauber sehr zu empfehlen wir kommen sicher immer wieder gerne
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Restaurant
Sehr schöne Ambiente, nette Bedienung und die tolle Lage macht das Hotel Regina eine ideale Urlaubswahl.
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend
Super Hotel mit schönen Zimmern, gutem Service und leckerem Essen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung pur
Wir waren im Sommer in diesem Hotel und hatten Pool- und Saunabereich meist für uns alleine.
Daniel (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Wellness, Service und Personal
Gute Lage in der Nähe der Seilbahn. Geräumiges Apartment für vier Personen mit zwei Badezimmern. Infrarotsauna