Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel für Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel für einen kurzen Urlaub. Die Lage ist zentral. Restaurants und Geschäfte sind in 5 Minuten erreicht, die Gaislachkogelseilbahn ist 50 m entfernt. Wifi ist im gesamten Haus (außer Wellnessbereich) kostenfrei verfügbar. Der Wellnessbereich ist sehr groß und abwechslungsreich. Die Tiefgarage ist kostenfrei, aber nicht direkt vom Hotel zugänglich. Es sind nicht alle Zimmer mit dem Fahrstuhl erreichbar. Wir mußten unsere Koffer über eine Treppe transportieren. Die Zimmergrößen sind ca.- Angaben. Wir…
Eveline(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wir haben uns schon auf dieses Hotel gefreut, denn wir kannten dieses Haus schon. Super Hotel in allen seinen Fassetten. Wir können es immer anderen Menschen empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hüttentour 2015
Tolles Hotel,wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Zimmer,superior Suite,einfach nur sehr schön.Service, wellness,Essen, alles perfekt, danke für die schöne Zeit.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum vierten mal dort gewesen und wieder zufrieden.
Im Rahmen einer mehrwöchigen Urlaubsreise quer durch Österreich, Italien und Schweiz waren wir Gast im Hotel Regina. Durch Zufall hatten wir vor 8 Jahren dieses Hotel auf der Durchreise entdeckt und waren mittlerweile bereits das vierte mal dort. Das spricht schon für sich. In dieser Zeit ist das Hotel weder servicemäßig abgefallen, noch hat es optisch gelitten. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit und sowohl Frühstück als auch 5-Gänge-Abend-Menü kann man nur als ausgezeichnet und…
Bianca(31-35)Schweiz
Active Urlaub
ruhig und ideal gelegenes Hotel mit sehr grossem, entspannendem Spa-Bereich und ausgezeichnetem Service, sehr leckere Speisen, Preis-Leistungs-Verhältnis: TOP
Torsten(41-45)Deutschland
urlaub
Sehr schönes Hotel.sauber,serviespersonal freundlich und zuvorkommend.sehr gute lage und sehr gutes essen.für mich 4 Sterne voll erfühlt.
Ulrich Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfektes Hotel
Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten mal in diesem perfekten Hotel.Wer sich etwas Gutes tun möchte ist im Regina bestens aufgehoben.Der Wellnessbereich ist allein schon eine Buchung wert.Wobei es ansonsten keinerlei Beanstandungen gibt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Dies war ein Urlaub den wir so schnell nicht vergessen werden, nicht nur landschaftlich ein Highligth, auch die Unterkunft, die Verpflegung, Wellness etc, etc, alles vom Feinsten. Wir kommen sehr gerne wieder, denn hier ist der Gast wirklich ein König:-)
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Haute Cuisine for small budget
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders herausragend war das Abendessen als 4-Gänge-Menü. Teeliebhaber kommen hier zum Frühstück voll auf ihre Kosten. Dieses Hotel kann man nur wärmstens weiterempfehlen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Aufenthalt mit hervorragendem Menu
Wir waren im August für vier Tage im Regina. Glücklicherweise haben wir durch ein Upgrade ein größeres Zimmer bekommen. So hatte unsere Tochter ein eigenes Schlafzimmer und wir hatten genügend Stauraum. Hervorzuheben ist das hervorragende Menü am Abend mit den fantastischen Desserts. Wir saßen zum Essen sehr schön in der Stube, es war ein ruhiger und angenehmer Platz. Das Weinangebot zu den Speisen war sehr ordentlich. Der Service beim Essen war sehr freundlich, aufmerksam und flott. Das Kuchenangebot am…