Adrian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren in dem Apartment Alpenlounge es war sehr schön, groß und gut eingerichtet. Schöner großer Balkon mit blick auf Die Berge. Gute lage und gut zu ereichen (eigene Tiefgarage)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Appartement
Das Appartement war sehr gepflegt und sauber ! es ist alles vorhanden was man braucht ! kommen gerne wieder und werden es auch weiterempfehlen.
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super-Ferien im Tirol
Das Hotel Regina ist sehr empfehlenswert: Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, das Essen hervorragend (für Fleischesser und Vegetarier), die Zimmer gross, hell und praktisch, die Wellnesszone (Hallenbad, Fitnessraum) sauber und das Personal sehr freundlich! Wir würden sofort wieder hingehen.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, gehobene Ausstattung,tolles Essen. Der Pool ist leider kleiner als man im Internet zu sehen bekommt, der Wellnessbereich macht es aber wieder wett. Dieser ist sehr großzügig und ansprechend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.
Florian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zufrieden
Freundlich, schönes Zimmer mit riesigem Fernseher, toller Pool aber das Essen war nicht 4Stern Superior würdig. Bis auf die Hühnersuppe alles zweitklassig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Achtung! Unbedingt vorher lesen
Eine Getränkekarte wird nicht ausgegeben. Lediglich eine Weinkarte kann man erhalten. Die Überraschung kommt am nächsten Morgen beim unterschreiben der Belege vom Vortag. Eine Flasche Wasser zum Abendessen kostet 5,60 Euro! Ein Bier 5,40 Euro! Weine gehen bis in den 3-stelligen Bereich! Latte Macchiato 4,20 Euro usw.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Urlaub, Küche hervoragend
Die Menu Auswahl am Abend lässt keine Wünsche offen. Die Getränkepreise sind am oberen Limit. 05. Weizen Bier 5,40 Euro
Gmür(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familien-Urlaub
Wir kommen wieder. Fünf tolle Tage. Wir sind richtig aufgedankt. Vielen Dank für die sehr nette Zeit. Alle waren sehr freundlich!
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wellness im Herbst
Ein sauberes, gemütliches Hotel, mit grosszügigen Zimmern, sehr guter Küche und einem wunderschönem Wellnessbereich, an guter Lage.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel
Das Regina kann man gut weiterempfehlen! Hotel, Lage, Restaurtant, Essen und Bar super gut! Nur eine Anmerkung im SPA- bzw. Saunabereich hat uns sehr gestört! In den Sauna-Bereich sind laut Hotel keine Kinder unter 16 Jahre erlaubt! Nur hält sich das Hotel leider selber nicht daran. Wir haben nichts gegen Kinder, haben selber 3, aber wir haben uns schon gewundert, dass auch einmal Kinder dort aufgetaucht sind und der SPA-Manager hat sich nicht daran gestört, obwohl wir ihn darauf hingewiesen haben. Wir haben dann…