Werner(51-55)Schweiz
Wochenende
Super geführtes, schönes Hotel, freundliches Personsl und schöne Spa Anlage. Sehr empfehlenswert. Gute Küche mit feiner Menueauswahl.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Es war wieder mal schön!
ich werde auf jeden fall wieder kommen. Es ist immer wieder schön, herrlich, genussvoll und entspannend bei Ihnen! Es hat mir sehr gut gefallen und die Bedienung war freundlich und zu vorkommend! Es hat alles gestimmt und ich habe mich richtig gut erholen können.
Kristine(46-50)Deutschland
Gut
Schönes Appartament, schön eingerichtet, allerdings die Infrarot Kabine war nicht zu nutzen, da die abends immer abgeschaltet war.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Keine 4 Sterne für das Frühstück
Das Frühstück entsprach nicht einem 4-Sterne-Hotel. Da sind wir besseres gewohnt. Bei unserem letzten Aufenthalt in Ihrem Hotel waren sowohl das Frühstück als auch das Abendessen um Klassen besser. Schade.
norbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Grundsätzlich sehr gut geführtes Hotel - vor allem hinsichtlich Küche, Restaurant und Team der Reinigungskräfte. Empfang bei Ankunft hat Verbesserungspotential.
Eik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut im Herbst für einen Kurzurlaub geeignet
Das Hotel durch das sehr viele Holz warm und gemütlich, alles ist großzügig geschnitten, sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, tolle Küche und eine sehr gute Wellnessanlage (inkl. Massage).
Gert(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Postalische Werbung
Schönes Hotel, aber leider respektieren das Haus Gästewünsche nicht. Auch nach Aufforderung bekommt man noch postalische Werbung zugestellt.
Cornelius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super aufenthalt
Wir hatten ein Apartement im Haus Sylvia gebucht und bekamen ein Upgrade für das Haus Regina Alp deluxe. Das Aparthotel ist gerade neu gebaut worden und top ausgestattet. Wirklich schöne Zimmer und 2 luxoriöse Badezimmer im Apartement. Ein besonderes Higjlight ist das Spa mit 2 Saunen, einem Damofbad und einem beheizteb Aussenpool auf der Dachterrasse, welcher auch im Winter geöffnet ist. Wirklich weiterzuempfehlen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hervorragend
Mir fallen gar nicht genug Adjektive ein, um dieses phantastische Hotel zu loben. Das Personal ist äusserst aufmerksam u zuvorkommend. Alle sind stets freundlich u gut gelaunt. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend u sauber. Doch das Beste ist das grandiose Essen, manchmal fehlten uns die Worte, so schön waren die Teller angerichtet u sooo gut hat es geschmeckt ! Es war ein wirklich gelungener Urlaub u wir kommen bestimmt wieder! Wir haben das Hotel schon mehrfach weiter empfohlen!
Christian(46-50)Deutschland
Alle Jahre wieder!
Wie jedes Jahr seit fast 15 Jahren. Perfektes Essen, sehr freundliches Personal und rundherum ein schönes Hotel. Aber auch wie jedes Jahr Russen, Polen usw. Ohne jegliches Benehmen. Ob beim Essen oder Wellness. Hieran sollte Familie Fiegl mal arbeiten. Sonst sind die Stammgäste irgendwann keine mehr!