Franz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter
Eigentlich bevorzugen wir für unsere Ferien immer wieder gerne ein neues Hotel... Dass wir bereits zum dritten mal im Hotel Regina waren... sagt eigentlich schon alles.....
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr lautes Hote da genau an der Hauptstraße gelegen
Liegt an der sehr viel durchfahrende Huptstraße, man kann nicht bei gröffnetem Fenster im Zimmer sitzen. Wir haben ein kleines Präsent zum Abschied bekommen am 19.07.17, es ist eine Teemischung . Das haltbarkeitsdatum war aber der 31.03.17 ?
Ute(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Haus in dem man sich nur wohlfühlt! Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen, angefangen mit dem Frühstück bis zum Abendessen, ist vom Feinsten! Auf Sauberkeit wird überall großen Wert gelegt. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Wir waren bereits vier mal hier und kommen auch gerne wieder!

Hermann(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Unser Urlaub war, wie auch in den Vorjahren, sehr schön. Meine Schwester war das erste Mal dabei und hat uns schon nach einer Wiederholung im nächsten Jahr gefragt.
jolanda(61-65)Schweiz
wanderurlaub
toll wie immer. küche war sensationel. service super. wir kommen wieder. haben diverse neue ausflüge gemacht und da noch so viel zu sehen ist bei euch!! bis bald
Sabine Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub
Es hat uns wieder sehr, sehr gut gefallen und geschmeckt. Das Zimmer war klasse und wir haben uns insgesamt wieder sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder. - Kleine Anregung: Die Saunatemperatur könnte etwas höher sein und die Öffnungszeiten im Wellnessbereich etwas länger. Beim Büffet wäre es sehr schön, wenn alle Speisen mit Schildchen benannt würden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel Regina
Schönes Zimmer, gute Auswahl bei Frühstück und Salatbuffet. Wellnessbereich habe ich nicht benutzt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Peter(56-60)Österreich
Bewertung Hotel Regina
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, umfangreichem Wellnessangebot und exzellentem Essen. Sehr empfehenswert
Sebastian(26-30)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel Schon beim reinkommen wohl gefühlt, schönes Zimmer, schöner Wellness Bereich, gutes Essen, gute Anbindung.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Sehr gut gelegenes Hotel neben der Seilbahn. Zimmer war neuwertig, Küche sehr gut, Wellnessbereich hat alles was man braucht. Parkplatz in der nebengelegenen Tiefgarage.