Ulrich(66-70)Schweiz
Erholsamer Winterurlaub
Ideale Lage des Hotels (unmittelbar bei der Talstation). Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service. Verbesserungspotential besteht im Welness-Bereich (zeitliche Verfügbarkeit der Saunen und der Modernisierung dieser Infrastruktur).
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt!
Superschönes Appartement für zwei Paare mit zwei Badezimmern und Kamin! Zentral gelegen, Skiservice im Haus, Aufbewahrung von Skiern und Skischuhen direkt am Lift. Toller Wellnessbereich mit Blick auf die Berge und beheizter Pool auf dem Dach! Mehr geht nicht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Appartement-Hotel!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Appartements sind sehr geräumig und schön eingerichtet. In der Küchenzeile ist alles notwendige enthalten, wenngleich wir das empfehlenswerte und preiswerte Frühstück zugebucht haben. Die Talstation Giggijoch ist fußläufig gut zu erreichen, Bank, Spar und Sportgeschäfte (auch im Haus) befinden sich um die Ecke (ebenso diverse Bars und Discos). Ein Highlight ist der Außenpool auf dem Dach, der lediglich 1-2 Grad wärmer sein könnte). Zur Perfektion fehlen mir nur…

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxuswochenende zum erschwinglichen Preis
Sehr gut eingerichtetes Hotel mit schönem Wellnessbereich, die Suiten sind sehr geräumig und sogar mit eigener Sauna, wow.
Josefine & Paul(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist nicht mehr was es war
Schlechter Service. Ich habe eine Deluxe Suite mit Ofen gebucht. Was wir bekamen war ein Zimmer im Keller, das ganze Gepäck hätten wir durch einen langen Gang schleppen müssen, dann zwei Treppen runter, das Zimmer mit Blick auf eine Baustelle. Gepäckservice null. Mit Mühe bekamen wir dann ein anderes Zimmer, aber auch nicht was wir gebucht haben. Leider habe ich meinen Adapter vergessen, die waren nicht mal in der Lage einen auszuleihen. Sie würden nicht mehr zurückgegeben. Man könnte ja ein Depot verlangen wenn…
Lässi(19-25)Schweiz
skiferien
Wir übernachteten in Reginas Residenz, was überhaupt nicht in der Nähe des Hotel Regina Superior ist. Es ist gut, dass man das Wellnessangebot ebenfalls nützen kann, jedoch ist es viel zu weit weg (ca. 2km). Es wäre besser wenn die Wohnung einen niedrigeren Preis hätte und das Wellness mit einem Aufpreis genutzt werden kann. Das Wellness im Hotel Regina Alp Delux hat ebenfalls ein Wellness, ist jedoch überlastet, hat viele Kinder (also keine Ruhe) und ebenfalls ca. 1km entfernt. Für den Preis, den wir bezahlt…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erneut toller Aufenthalt April 2018
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, modern eingerichtete und grosszügig grosse Appartements, tolle Sauna, toller Pool auf dem Dach. Wir waren das zweite Mal da und kommen gerne wieder.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Supertolles Hotel
Fantastisches Essen, toller Saunabereich, ruhige Zimmer, super Service (man konnte seine Ski direkt beim Sportverleih deponieren und mit normalen Schuhen dort hin gehen). Immer wieder gerne!
Sven(41-45)Deutschland
Ein super Skiurlaub in einem pefekten Hotel
Wir hatten eine perfekte Skiwoche in Sölden. Super Wetter perfekte Pistenverhältnisse und einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Regina welches man in allen Belangen loben kann. Vielen Dank
Paul(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schiurlaub 2018 Hotel Regina Sölden
Sehr gutes Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal. Ein angenehmer Aufenthalt, welcher keine Wünsche offen lässt.