Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wintermärchen
Klasse wie jedes Jahr über Silvester. Essen auf höchstem Niveau, eine erstklassige Cocktailbar, nettes Personal und jeden Tag Wellness in einer tollen Saunalandschaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Skiurlaub
Alles Prima! Nur wenige Meter bis zur Gondel und im Hotel alles rundum super.
Ich würde wieder dort buchen und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr schönes uriges Hotel, das sehr viel wert darauf legt dem 4 Sterne Status gerecht zu werden. Wir waren zum wandern und relaxen dort und wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr ruhig im Haus
Spa-Berreich einfach klasse
Super Aufenthalt bei toller Verköstigung
Wir kommen wieder
Sehr Sauberes und gutes Hotel, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, zum Geburtstag gab es eine kleine Aufmerksamkeit. Sehr freundliches Personal. Teppichböden sollten mal ausgetauscht werden. Top lage direkt neben der Gondelbahn.
Es war wiederum ein sehr gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal und vorzüglichen Speisen. Fabians Weinempfehlungen waren sehr gut und treffend. Die Zimmer waren sauber und gemütlich.
Sehr gemütlich und dennoch modern eingerichtete Appartements zum Wohlfühlen, die eigentlich keine Wünsche offen lassen. Sehr nettes Personal - nur leider wenig persönlichen Kontakt, da die Rezeption nur zur Anreise besetzt ist, aber telefonisch immer gut erreichbar. Sehr nett und hilfsbereit bei Problemen wie z.B. Krankheitsfall!
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Wunderschönes Zimmer und Essen wie immer wunderschön präsentiert und geschmacklich sehr gut. Waren zum 3. Mal dort.