Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes 4-Sterne-Hotel Nähe Gaislachkoglbahn.
Schönes ****Hotel in der Nähe der Gaislachkoglbahn. Für Skifahrer ideal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Innenpool sehr sauber und schön.
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sölden ist nicht Serfaus
Das Hotel Regina in Sölden ist ein wirklich schönes Hotel mit tollen Zimmern und guten Essen und sehr nettem Personal. Leider hat uns Sölden selber nicht so gut gefallen .... irgendwie nicht so "Tirol" vom Gefühl her
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Abschalten u. wohl fühlen in angenehmer Atmosphäre
Ideal zum relaxen nach einem Tag auf der Skipiste. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden garantiert wieder kommen!!!!

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr nettes, familäres Hotel mit tollen Leistungen
Wir waren jetzt schon mindestens zum 6. Mal hier im Winterurlaub und sind immer wieder begeistert von der freundlichen und familiären Atmosphäre, dem sehr leckeren Essen und dem allgemeinen Komfort des Hotels. Wir fühlen uns hier bestens aufgehoben und können es sehr empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel der oberen Klasse was jeden Stern wert ist
Klasse Hotel in unmittelbarer Nähe zur Gaislachkogelbahn. Bis in das Ortszentrum nur wenige Gehminuten. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superzimmer in Sparefroh-Hotel.
Erster Eindruck: super Hotel, netter Empfang, neue etwas unsichere Rezeptionistin begleitete uns aufs Zimmer - bald stellte sich heraus, dass es die gebuchte Kategorie war. Insgesamt sehr freundliches Rezeptionsteam.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hervorragend
Wir haben nicht direkt im Haupthaus übernachtet sondern in der Alpenlodge. Zimmer sehr ansprechend ausgestattet. Das Essen war hervorragend, allein die Vorspeisen hatten ausgereicht! Die Dampfbäder im Wellness Bereich sind absolute Spitzenklasse! Das Hotel ist 1.Klasse.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zufrieden!
Wir sind mit unserem Aufenthalt im WellApart (8er Belegung) sehr zufrieden. Die Wohnung war sehr groß, sauber und weitestgehend gut ausgestattet. Wir hätten uns lediglich einen Backofen und den Grundbedarf in der Küche (Öl, Essig, Pfeffer, Salz, etc) gewünscht. Das Appartement wurde während unseres Aufenthalts durch das Personal zufriedenstellend gereinigt und immer frische Handtücher bereitgestellt. Jeglicher Kontakt mit dem Personal war sehr angenehm und freundlich, vor allem auch bei besonderen Anliegen sehr…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prima Hotel mit einem breiten Wellness-Angebot!
Ein sehr gemütliches Hotel mit gehobenem Service. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Perfekt zur Entspannung und zum Loslassen!
Sebastian Hubert Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhotel direkt am Lift
Seit vielen Jahren mein absolutes Lieblingshotel für Skiurlaube. Unmittelbar am Lift, super Gastronomie, sehr sehr freundliches Personal und ein unschlagbarer Spa Bereich.