Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel ist v.a. wegen seiner Lage weiterzuempfehlen
Nettes Hotel mit 'alter' Einrichtung, die an Wien zu Beginn des 20. Jh. erinnert. Sehr zentral gelegen, Stadtzentrum vom Hotel gut zu Fuß erreichbar.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein altes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und gutes Frühstück. Die Zimmer sind in altem Stil eingerichtet und sind teilweise sehr renovierungsbedürftig. Das Personal ist teilweise unfreundlich. Am Anfang hätten wir ein sehr altes, abgenutztes, schmutziges Zimmer bekommen mit Blick im Hinterhof obwohl das Hotel nicht ausgebucht war und wir haben den vollen Preis bezahlt. Später wurde auf unsere Beschwerde reagiert und wir bekamen ein besseres Zimmer.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzaufenthalt im Hotel REGINA
Wir waren schon einige Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben uns dabei bei jedem Aufenthalt sehr wohlgefühlt. Überaus freundlicher Empfang und sehr schöne Zimmer. Gediegene Einrichtung und ausgezeichnetes Frühstück - ebenfalls mit freundlichem Servierpersonal.
Theodor(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsame Tage in einen guten Hotel
Sehr zufriedenstellend in allen Bereichen, Freundlichkeit, Reinlichkeit, im Restaurant angemessene Preise Verkehrsanbindung
Bernd(61-65)Deutschland
Schöner Advent in Wien.
Wir waren mittlerweile zum 4. Mal zu unterschiedlichen Zeiten im Hotel Regina. Diesmal zur Weihnachtsmarktzeit. Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage in der Wiener Innenstadt. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Hotel ist ein altes, aber vollkommen renoviertes Hotel aus der K u. K. Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend. die Zimmer sind unterschiedlich groß, sauber und ansprechend eingerichtet. Fast alle verfügen über eine…
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Für einen günstigen Städtetrip in Wien geeignet
Von außen besser als innen. Zimmer ziemlich klein, im Bad keine Ablagemöglichkeiten für eigene Toilettenartikel, der Holzfußboden dringend reparaturbedürftig, einige Parkettstäbe lose und mit Löchern. War jedenfalls in Zi. 109 so, bei Freunden im 3. Sock war einiges besser was Bad und Fußboden angeht.
Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr angenehmes Hotel in toller Lage
Tolle Lage! Sehr freundliches und aufmerksames Personal (lediglich 1 nennenswerte Ausnahme an der Rezeption) in allen Bereichen! Saubere (von der Größe nicht allzu große ), aber sehr nette Zimmer! Für eine weitere Sightseening Tour würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekte Ausgangslage für einen gelungenen Wienbes
Perfekte Lage, sehr zentrumsnahe. Freundliches Personal sowohl beim Empfang als auch im Restaurant beim Frühstück, das unsere Wünsche vollkommen erfüllt. Das Zimmer ist funktionell ausgestattet, sehr ruhig trotz verkehrsreicher Währingerstraße, der Blick aus dem Fenster auf den Schottenring, den Votivpark und die Kirche war beeindruckend.
Peter(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
sehr schönes Hotel, nettes Personal , immer wieder sehr gerne in Wien und im Regina.Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Heut kumman dEngal auf Urlaub nach Wean.....
Wien ist immer eine Reise wert. Wien ist charmant, weltoffen und heimelig. Und das Hotel Regina ist ein Stück echtes Wien. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.