Matthias(41-45)Deutschland
Saubere Zimmer und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, saubere Zimmer, nettes Personal und zentral gelegen. Der kleine Pool ist ok.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jovan(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Komfortzimmer
ok aber mit ?
In dee Anzeige stand Parkplatz Möglichkeit leider gab es dan keine und auch wen welche gab dan 15 pro Tag
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dirk(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
sehr gut
Top Hotel, Top Lage, Sehr ruhig, Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, alles was man braucht für einen sehr schönen Urlaub.

Chris(31-35)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Modernes Tolles Hotel
Sauber... tolles Freundliches Personal....(im Empfang Bereich ,Reinigungskraft ,Frühstück Personal.....tolle Lage, Wellness Breich...toller Preis...gutes Frühstück
Alexander (56-60)
Perfect
Einfach perfekt hier… Super freundlich und man fühlt sich richtig wohl!… Wir kommen immer wieder gerne!… Frühstück ist super!… Mitarbeiter alle sehr nett… Einfach schön hier!…
Olga(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Für ein paar Tage ist gut geeignet
Sehr freundliches Personal, der Parkplatz mit Bezahlung stand zur Verfügung, der Strand und viele Restaurants sind in der Nähe.
Adrian(26-30)
Gut
Gemütlich, freundlich und erholsam. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Raphael (46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Top
Sauber, freundlich und sehr hilfsbereit. Pool und Wellnessbereich sehr gepflegt. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Danke
Gerold(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Alles bestens!
Wir waren in der Vorsaison im Hotel. Dadurch erhielten wir ein Zimmer-Upgrade - das Zimmer war groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet mit Tageslicht-Bad. Bus und Metro waren ganz in der Nähe, der Parkplatz war gut gesichert. Alles bestens!
Hubert(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Jeder Zeit wieder
Sehr gemütliches Zimmer und sehr nettes Personal. Wir waren rundum zufrieden. Bei unserer Ankunft haben wir ein Upgrade erhalten obwohl die Übernachtung pro Person nicht mal 30 Euro gekostet hat