Roman(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gut, wenn man für eine Nacht bleibt.
Ein chaotisches Hotel mit schlechtem Service. Für meinen Aufenthalt habe ich mir einen Adapter per Post in das Hotel senden lassen. Dieser wurde auch in das Hotel geliefert und die Lieferung mit einem Foto bestätigt. Als ich an der Rezeption danach gefragt habe, wurde mir versichert, dass man sich darum kümmern wird. Nach einer Stunde ist das Paket immer noch nicht im Zimmer gewesen. Aus diesem Grund habe ich erneut gefragt, woraufhin ich erneut vertröstet wurde. Nach einer weiteren Stunde wurde mir dann das Paket…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Flughafen nahes Hotel
wir haben das Hotel aufgrund seiner guten Lage gewählt und wurden nicht enttäuscht. Beim einchecken wurde und angeboten, uns mit einem Anruf in der Früh uns zu wecken! Kostenloser privater Shuttle zum Flughafen kostenlos!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage, die man sich bezahlen lässt
Hier überzeugt lediglich die kurze Anfahrt zum Flughafen. Das Personal ist sehr unfreundlich gewesen und bei Rückfragen bzgl. des frühen Check-Out nur kurz angebunden gewesen. Das Zimmer war dennoch sauber.
soeren(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Katastrophaler Service
Ich bin viel geschäftlich unterwegs und habe viele Hotels gesehen, aber so ein Hotel mit schlicht nicht existenten Service ... nein das habe ich noch nicht erlebt. Und das alles vor Reisebeginn. Alle meine Service Fragen sind ignorant abgelehnt worden. Auf eine freundliche Anfrage einer Umbuchung, gab es eine unfreundliche Antwort in halben Sätzen. Leider konnte ich an dem Tag nicht reisen. Weder eine Umbuchung noch eine Übertragung war möglich. Das fast 3 Monate vor Reisebeginn! Auf weitere Anfragen keine…
Bernie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Motel für San Francisco - Tagestouristen
Beste Lage für San Francisco-Reisende, die es ein bisschen ruhiger haben möchten! Klassisches stop-by Motel mit eigenem Parkplatz unweit der Autobahn, äußerst netter Empfang und vor allem eine sehr gute Anbindung an den Caltrain, mit dem man für 7,5$ ganz stressfrei bis zur King St. kommt und sich so das morgendliche Verkehrschaos und die Parkplatzgebühren in San Francisco spart.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel für An- und Abreise
Solides Hotel direkt am Flughafen San Francisco. Für 1 Nacht gut geeignet. Das Hotel ist gut geeignet wenn man spät in San Francisco landet, da der Transfer vom Flughafen in wenigen Minuten erledigt ist. Aufgrund der näher zum Flughafen ist die Geräuschkulisse entsprechend, jedoch hält es sich im Rahmen. Wir würden es wieder besuchen
Victoria (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel in Flughafennähe
Sehr sauberes Hotel in der Nähe des Flughafens. Mit dem Taxi sind es circa 5-10 Minuten dorthin. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, und das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse wirklich sehr gut! Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen wenn man dort ein oder zwei Nächte verbringen möchte, weil man am nächsten Tag weiter reist oder wie auch immer.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sauber, günstig, große Zimmer, toller Service
Sehr freundliches, hilfsbereites und nettes Personal. Das Zimmer war immer sauber, groß und das Hotel bietet genügend Parkplätze. Sehr empfehlenswert da es in Reichweite zum Flughafen liegt (sogar zu Fuß gut erreichbar). Service war sehr gut und das Frühstück klein aber ok.
Wenzel(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kein funktionierendes Wifi auf dem Zimmer
Das Hotel ist sehr schnell mit dem Uber zu erreichen. Der Flughafen ist in der Nähe und auch alle Mietwagenanbieter. Wenn man Abends spät in San Francisco ankommt kann man das Hotel sicher buchen. Leider hat das Wifi im Zimmer nicht funktioniert und das Frühstueck beinhaltet kein Obst.
Abel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstiges Hotel liegt weit vom Flughafen entfernt
Obwohl der Name den Flughafen enthält, befindet sich dieses Hotel weit vom Flughafen entfernt. Es sei denn, du hast dein eigenes Auto, es ist schwer mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.