Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Buenos Aires Stadthotel
Gutes und gepflegtes Hotel in sehr guter Stadtlage in Buenos Aires, kurzer Weg zum Zentrum und zur Gastronomie, Frühstück für ein 5-Sterne-Hotel nicht besonders gut,
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sicheres Cityhotel mit sehr gutem Frühstück
Auch in Wirtschaftskrise sicheres Hotel. Unser zweiter Aufenthalt fand an einem Wochenende mit national Wählen in Argentinien statt. Wir kamen vom Inlandsflughafen AEP mit vorbestellter Limousine in 15 Minuten zum Hotel. Unserer zweiter Aufenthalt stand im Schatten einer drastischen Inflation und anstehenden Protesten der Bevölkerung an diesem Wochenende Ende Oktober. Die Hoteltüren konnten aus Sicherheitsgründen nur von innen durch den Portier geöffnet werden. Trotzdem fühlten wir uns behütet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stadthotel in guter Lage mit leckerem Frühstück
In Microcentro gelegenes Hotel, in der Nähe der Gallerie Passifico mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Foodcourt. Die Zimmer nach hinten hinaus sind sehr ruhig. Zimmer sind sehr geräumig. Gut geeignet für Beginn bzw. Ende einer Rundreise.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel
Tolles Hotel, das wir leider nur für einen Zwischenstopp genutzt haben. Schönes Ambiente, große Zimmer, ruhig, gutes Frühstück, Willkommensdrink und tolle Lage (wir sind am nächsten Morgen zu Fuß zur Fähre nach Uruguay gegangen). Pool durfte leider erst ab 11 Uhr genutzt werden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel zum fairen Tarif
Schönes Hotel in einem der besten Viertel der Stadt. Das Hotel liegt günstig und bietet ein gutes Preis/Leistung Verhältnis.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Guter Tipp in zentraler Lage
Kleines, ruhiges, aber modernes Hotel in Fussentfernung von Puerto Madero und den Fähren nach Uruguay. Sauber, gutes Frühstück. Gute Empfehlung für einen Stopp in Buenos Aires.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gute Lage
Ein sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. Leider waren die Hotelzimmer nicht sehr hell, aber sonst alles OK. Kann es weiter empfehlen.
Armin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Hotel in guter Lage mit Pool
Das Hotel war sauber, das Service sehr gut. Man hat uns bereitwillig alle Fragen beantwortet und uns zuvorkommend behandelt. Ein großes Lob speziell an die Mitarbeiter der Reception und die Gepäckträger! Die Zimmer waren nicht groß, aber auch nicht zu klein. Der Pool wirkt ein wenig lieblos und passt somit nicht wirklich zum sonst sehr schönen Hotel, bietet aber eine willkommene Abkühlung.