Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preiswert, ohne Gastro, Ferienwohnung nähe Strand
Weiß nicht genau, warum das Resort heißt. Es gib keine eigene Gastronomie und die Anlage ist sehr verwinkelt in zweiter Reihe zum Strand. Ist also eher eine Low-Budget Variante im Sinne einer Ferienwohnung.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Apartment mit guter Ausstattung!
Schönes Apartment mit allem was man braucht. Im Poolbereich ist eine Grillmöglichkeit vorhanden. Sehr freundliches Personal die bei Tripbuchungen unterstützen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel!
Das Reef House hat uns extrem gut gefallen! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist extrem aufmerksam.

Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel, top Lage
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und waren eigentlich sehr zufrieden. Wir sind am ersten Tag leider erst am Abend ca. 20 Uhr angekommen. Dieses Hotel hat keine 24 h Rezeption, so mussten wir eine Nummer anrufen und bekamen dann unsere Schlüssel. Die Dame der Rezeption war sehr nett und hat uns immer weitergeholfen. Man kann auch viele Ausflüge, z.B. nach Kuranda an der Rezeption buchen. Das Zimmer war wirklich sehr schön eingerichtet, alles sauber und hatte ein großes Bad. Wir hatten eine kleine Küche dabei und…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel könnte besser sein!
Wir hatten ein Appartment, das aus 3 Schlafzimmern, 2 Badezimmern und einen Wohnbereich mit Küche bestand. Winzig kleine Terrasse war vorhanden die direkt auf die strassenseite blickte. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Pool auch vorhanden, der aber sehr mit viel Schatten überdacht war. Sauberkeit könnte gründlicher sein. Oberflächig gut, bei genaueren Hinschauen igitt. Barbequegrill zum Selbstbetätigen im Poolbereich.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nur zu empfehlen - eine Oase der Ruhe
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Es liegt unmittelbar am Strand. Wir konnten aufgrund der Quallen Saison leider nicht im Meer baden, aber es gab einen kleinen abgetrennten Bereich den man nutzen konnte. Die Eigentümer des Hotels waren sehr aufschlussreich und freundlich. Wir hatten ein Spa-Appartement mit einem großen Balkon auf dem sich auch die Küche befand. Der "Whirlpool" war nicht empfehlenswert, wir haben ihn auch nicht benutzt. Ansonsten war es ein rundum erholsamer Aufenthalt
Verena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Oase der Ruhe
Eine Oase. Auch wenn am Meer viel Wind ist, kann man in dem Meerwasserpool seine Seele baumeln lassen. Da wir in der Quallenzeit dort waren und das Baden im Meer nicht erlaubt ist, eine super Alternative. Die Studios ins sehr gut ausgestattet und auf Grund der Bauweise hat man den Eindruck doch sehr privat zu sein. Es ist alles vorhanden, ob Bügelbrett, Bügeleisen, komplett ausgestattete Küche mit Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher usw. Die Klimaanlage funktioniert super und das Zimmer verfügt ebenfalls über 2…
Meinrad(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Rainforest Hotel
Sehr gutes Hotel,jedoch ohne Verpflegung(Selbstversorger) Sehr empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt in der Region Cairns
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Standquartier,Oase der Ruhe
Im Gegesatz zu Marion & Rainer kommen wir zu einer besseren Beurteilung. Mit der Beurteilung von Hotel, Lage des Hotels, Sport und Unterhaltung stimmen wir überein. Der Service verdient abereine bessere Beurteilung, das Gastgeberpaar und der staff waren sehr bemüht, ob Restaurantempfehlung, Ausflugsberatung und Kofferservice, alles klappte prima. Zu unserer Zeit gab es immer mittwochs ein tolles Barbecue im tropischen Garten zum Selbstkostenpreis, auch die Getränkepreise waren sehr moderat. Es war eine gute…
Marion & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schönes Badehotel
Das Hotel ist nicht mehr neu, aber alles ist sehr gepflegt und sauber.