Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
STIMMIGES PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS
Für einen längeren Aufenthalt durchaus zu empfehlen. Die meisten Gäste/Reisegruppen sind im Durchschnitt 1-3 Nächte in diesem Hotel. Teilweise sehr laut je nach Herkunft der Reisenden. Das bezieht sich aber hauptsächlich auf die frühen Morgenstunden. Auf Grund der kurzen Übernachtungsdauer ist das Frühstücksbuffet stets gleich bestückt, aber vielfältig. Die Speisekarte des Restaurants ist allerdings sehr dürftig und die Küche nicht flexibel, da man hauptsächlich auf Reisegruppen eingestellt ist, die dort abends…
Frank Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großes älteres Hotel, etwas abseits gelegen.
Ein großes Hotel in Flughafennähe. Leider schon etwas abgewohnt, besonders die Bodenbeläge in den Gängen müssten erneuert werden. Personal freundlich. Man kann sich vom Flughafen holen lassen und hat einmal einen Transfer in die Stadt inklusive. Der Pool war gut, das Frühstück war auf Grund der geringen Bebuchung a la card, wäre verbesserungwürdig.
Heinrich Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat ein tolles Ambiente. Liegt etwas abseits vom Vergnügungszentrum, was aber für kleines Geld mit dem Taxi schnell zu erreichen ist. Wenn man zum Frühstück so wie ich die warme asiatische Küche mag, kommt man voll auf seine Kosten. Ankor ist auch in wenigen Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Durchreise
Wir waren nur auf der Durchreise und wollten eine angenehme Unterkunft zum Ausruhen nachdem wir die Tempel von Angkor besichtigt hatten. Insgesamt waren wir mehr als positiv überrascht. Einen Aufenthalt hier, kann man besten Gewissens weiterempfehlen!
Gabriele(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Wunderbarer Pool, alles sauber und neu. Es war nicht viel los, Fitnessraum könnte besser sein (aber den habe ich dann doch nicht benutzt). Frühstück: Leider waren wir einmal um 5 schon unterwegs (und bekamen ein Paket, es war ok) und das zweite mal verschlafen. Aber als wir ankamen, gab's noch ein bisschen zum essen, es hat gut ausgesehen. Riesiges Zimmer, alles da, alles Prima, sehr große Betten. Die Lage ist relativ wichtig, da man alles mit dem Tuk Tuk erledigt. Es war sehr sehr…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr grossem Pool
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis mit gepflegtem Garten. Für ein Stadthotel hat es einen sehr grossen Pool. Es liegt zwar etwas außerhalb des Stadtzentrums, jedoch ist das Cultural Village der Stadt zu Fuss in ca. 15 Minuten erreichbar. In die Stadt laeuft man ca. 30 Minuten. Es ist kein Problem einen günstigen Tuk Tuk Fahrer zu finden, die oft bereits vor dem Hotel warten, am Tag und in der Nacht.