Andreas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
relativ teuer, aber gut.
solides Motel. Sauber, geräumig. lage ok. leider nicht wirklich günstig, aber das ist in Monterey kaum anders möglich.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung-Top
Sauber Zimmer und nettes, hilfsbereites Personal,... was will man mehr. Wir würden hier wieder übernachten. Preis-Leistung TOP.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super als zwischenstopp an der Route 1
Gebucht wurde dieses Hotel, für unsere Kalifornien Rundreise, als Zwischenstopp von Los Angeles nach San Francisco auf der Route 1. Das Hotel liegt direkt an dem Highway der Route 1 und eignet sich somit perfekt für eine Nacht Pause bevor es weiter geht. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Bei anfänglichen Schwierigkeiten mit dem W-Lan, hat man sich sehr Mühe gegeben, dies für uns ans laufen zu bekommen. Für eine Nacht auf der Durchreise, wirklich super.

Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solides Motel, das seinen Zweck erfüllt.
Ein solides Motel, das gut für einen Zwischenstop auf dem Highway 1 geeignet sind. Die Zimmer sind natürlich kein Luxus aber absolut ok. Das Frühstück passt auch.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut
Klassisches Motel in den USA. Perfekt für eine Übernachtung auf einer Rundreise. Waren nur 1 Nacht dort. Alles da was man braucht. Sauberkeit gut. Betten gut. Alles gut.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu teuer für die gebotene Leistung
Durchschnittliches Motel, Lage eher außerhalb, Zimmer ok, Frühstück unteres Drittel. Sehr gestört hat die schlechte Isolierung der Zimmer, es war sehr laut (Straße).
July(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Augen zu und WEG!
Das Hotel möchte ich keinem empfehlen. Wenn man nicht anders kann, wird man kein Qualen erleiden dort zu übernachten, aber es extra buchen und freiwillig zu planen dort zu schlafen kann ich nicht nachvollziehen. Als wir eingecheckt haben, war eine Prostituirte im regen Gespräch mit dem Inhaber. Man bekam das Gefühl sie bringt öfters "Gäste" mit so natürlich und vertraut wirkten sie im Gespräch. Das blieb aber auch dabei, haben nichts weiteres mitbekommen. Es ist ruhig im Zimmer, und denen nebenan. A13 Dennoch -…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es gibt sichere bessere Motels
Das Motel ist eher alt und abgewohnt, die Zimmer sind sauber, und relativ ruhig in der Nacht, aber das ist auch alles was man positives sagen kann, für 54 $ eigentlich zu teuer. Man bekommt noch nicht mal einen Kaffee aus dem Automaten.