Yannic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in top Lage
Super Hotel in perfekter Lage. Saubere und schöne Zimmer. Super freundliches Personal. Kostenloser Parkplatz oder Stellplatz in der Tiefgarage.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann zum Übernachten weiterempfohlen werden
Gute Lage an der Hauptstraße. Centrum zu Fuß erreichbar. Zimmer sauber und aufgeräumt. Könnte etwas besser gepflegt sein.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel am Rand von Banff
Das Hotel ist sehr gut. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Ca. 20 Gehminuten und man ist mitten in Banff. Zimmer sauber und groß genug.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfaches Hotel
Einfaches Hotel, eher Motel. Für einen Kurztrip geeignet. Zentral in Banff gelegen. Der Ort ist sehr schön und lebendig.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wegwerfgeschirr in einem Nationalpark!
Zum Frühstück Pappbecher und Pappteller!!! Und das in einem Nationalpark!! Qualität: dürftig! Dieses Hotel kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen. Das Zimmer war eher ein dunkles Loch!
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Trotz Preis-/Leistungsvergleich nur ausreichend!
Wir haben auf unserer Reise duch die Kanadischen Nationalparks auch einen Stopp in Banff gemacht. Auf der Suche nach einer günstigen Unterkunft haben wir uns bei einer Online Buchung für das "Red Carpet Inn" entschieden. Das Hotel liegt am nördlichen Ende der Hauptstrasse durch Banff, und ist eines der vielen Häuser in dieser Gegend, die um die Gunst des geneigten Touristen buhlen. Bei dem günstigen Übernachtungspreis von 129,- CAN $ für ein Standard Zimmer mit zwei Queen-Size Betten in einem zwei Sterne Haus…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Für den Preis völlig in Ordnung
Wir waren ohne Reservierung nach Banff gekommen und brauchten ein günstiges Hotel. Für 89, 00 Dollar (ca. 58, 00 Euro) für das Doppelzimmer war das Hotel völlig in Ordnung, sauber, die Zimmer waren neu renoviert. Tagsüber war es ein bisschen laut, das der öffentliche Bereich gerade renoviert wurde. Continentales Frühstück war inklusive, aber das kann man mit deutschen Verhältnissen nicht vergleichen. Es gab Toast & Marmelade, Kaffee & Saft. Das Ganze auch noch von Plastiktellern und mit Einwegbesteck, da kann man…