Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gelungenes Wochenende
Für 18 Personen (männl. u. weibl. zwischen 45 u. 79 Jahren) ein gelungenes Wochenende u. a. durch die Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Chefs u. seines Personals. Interessante und gekonnt vorgetragene Weinprobe.
Krimhild(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes verlängertes Wochenende
Wir haben uns die zwei Tage sehr wohl gefühlt. Der Wirt kümmert sich sehr aufmerksam um seine Gäste, hat immer einen spaßigen Spruch auf den Lippen. Eine logistische Meisterleistung ist das Problem mit dem Parkplatz. Der Wirt hat alle "Hände (Augen )" voll zu tun, damit kein Gast mit seinem PKW eingeparkt bleibt. Unser Zimmer war recht geräumig, es hatte einen Balkon. Durch eine Sitzecke mit einem Sofa wirkte der Raum angenehm groß.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Theaterausflug
Wir hatten mit dem Gruppenpauschalangebot wirklich den richtigen Griff getan. Die stimmungsvolle Weinprobe im Weilnkeller am Freitag und die Tanzmusik am Samstag haben unserer Gruppe sehr gefallen. Für Gruppenreisen sehr zu empfehlen!

Eugen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ideales Hotel für wunderschönen Vereinsausflug
55 Personen wurden alle bestens betreut von Herrn O., seiner Frau und dem gesamten Team. Besonders die tolle Weinprobe und auch der "moselländische Tanzabend" hat allen sehr viel Freude bereitet. Herr O. hat uns auch eine kompetente Reiseleiterin vermittelt.
Maria Luise(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Service sehr freundlich, Küche hervorragend
Zimmer sehr ruhig, für Busse hervorragend geeignet, Zimmer sehr sauber Frühstück und Küche sehr schmackhaft, reichlich Familiere Betreuung - hervorragend Mithilfe bei Orga und Planung Kurz : kann ich jedem empfehlen wir waren mit dem Bus (Vereinsfahrt) unterwegs. Preis/Leistungsverhältnis optimal Wetter war gut (wenn Engel reisen) alles hat bestens gepasst und wenn 40 Frauen zufrieden sind, ist dies die beste Bewertung.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Familäres Hotel mit Weingut
Sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Wein. Sehr saubere Zimmer. Kleine Speisenkarte, jedoch täglich ein Dreigangmenue im Angebot für 13 Euro. Hilfreiche Inhaberfamilie. Kostenlose Weinprobe der eigenen Weine. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Haus mit super Küche und freundlichem Service!
Wir haben Anfang August 2011 fünf Tage lang mit einer Reisegruppe von 40 Personen im Rebstock gewohnt. Das familiengeführte Hotel hat uns vollauf überzeugt. Die Zimmer waren groß und super sauber; alle hatten ein Fernsehen. Das Haus bietet eine gepflege Atmosphäre! Ideal für Gruppen und Vereine. Einzelne Ehepaare auf Erkundungstour waren da; angenehme Gästestruktur! Teilweise Holländer und Belgier. Fragen Sie nach Tipps den Wirt Herrn Manfred C. Er war jederzeit hilfsbereit. Organisierte ene geführte…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein Haus mit freundlichem Service
Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber sauber, mit kleinem Badezimmer mit Waschbecken, Dusche, Toilette. Am Frühstückbuffet hat es an nichts gefehlt und es wurde - wenn mal kurzfristig was ausging - sofort nachgelegt. Halbpension: Regionale Küche, und das sehr gut zubereitet, die Portionen sind groß, hier geht niemand hungrig vom Tisch. Lob an die Küche! Der sehr freundliche und aufmerksame Chef des Hauses hielt eine sehr informative und umfangreiche Weinprobe im Weinkeller ab wo er seine hervorragenden…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super schöne Tage an der Mosel
Sehr saubere Zimmer, ideal für Busreisen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbufett, Abends war das Menü gut und viel.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes, seit Generationen geführtes Familienhotel mit schöner Lobby, durchweg gepflegtes hochwertiges Ambiente. Großer Saal für Tanzveranstaltungen. Prächtiger Weinkeller. Großzügige Parkmöglichkeiten. Freier Blick zur sonnigen Mosel. Wir waren mit 14 Personen und 2 Kindern dort, hatten Halbpension und sehr schöne, neuwertige Zimmer. Für alle Leute die wert auf gute Gastronomie, Kultur und saubere Landschaft legen ist dieser Teil Deutschlands immer richtig.