Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Charmantes Hotel in zentrale Lage
Sehr zentral gelegen nur einige Schritte vom See sowie von der Altstadt entfernt. Altbaugebäude mit Charme. Empfohlen.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Da fühle ich mich wie zuhause
Ein Hotel zum Empfehlen. Bin seit 1.5 Jahre öfter dort gewesen. Immer sehr gerne wieder. Die Mitarbeiter sind sehr nett, aufmerksam und professionell.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes, altes und gut gelegenes Hotel in Luzern
Schönes und gemütliches altes Hotel im historischen Teil von Luzern. Sehr nahe gelegen zu allen Sehenswürdigkeiten und dem Vierwaldstädtersee.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel im Zentrum von Luzern
Sehr freundlicher Empfang, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück mit aufmerksamer Bedienung, Zimmer nett eingerichtet
Hans-Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfach klasse das Hotel
Top Lage direkt am See und in der Fussgängerzone. Alles problemlos zu Fuss zu erreichen. Personal einfach klasse und sehr freundlich. Zimmer sehr schön
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel Rebstock Luzern
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit tollem Biergarten und allem was der Geschäftsreisende benötigt. Es ist das Schwesterhotel vom Hofgarten, das gleich nebenan liegt.
Hans-Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel, super Lage
Tolles Hotel in der Innenstadt und am See, Frühstück sehr gut und Personal sehr freundlich. Sehr Gutes Hotel für Reisende, mit Valet Parking
Christiane(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöne Lage am See
Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, ich hatte eines in einem etwas neueren Nebengebäude an der gegenüberliegenden Straße. Check in hat etwas gedauert, hat irgendwie den Eindruck gemacht als gäbe es keinen Rezeptionisten, sondern irgendjemand vom Restaurant kümmert sich um ankommende Gäste. Der Hof des Nebengebäudes ist ab 23h mit einem Tor verschlossen, man gelangt dann nur mehr über den Hintereingang in das Gebäude. Das hat man mir beim Check in nicht gesagt, zum Glück hatte ich Kollegen dabei die das…
LillyVanessi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Der Reiz des Besonderen
Das Luzerner "Hotel Rebstock" ist deswegen so originell, weil jedes einzelne Zimmer individuell gestaltet ist. Meines fand ich urgemütlich und hat mich von der ersten Sekunde begeistert - von Anfang an habe ich mich darin wie zu Hause gefühlt. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück ist sehr nett, nur könnte die Auswahl beim Frühstück vielleicht etwas größer und einfallsreicher sein. Was es allerdings gibt, ist wirklich erstklassig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Grundsätzlich gut, aber..
Das Hotel ist älteren Baujahres aber sehr gut gepflegt. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Das im Preis enthaltene Frühstücksbuffet war nicht überwältigend aber durchaus im Bereich dessen, was erwartet werden kann. Vorbehaltlos empfehlen kann ich das Hotel nur, wenn man ein Zimmer nach hinten hinaus erhält, das dann ruhig und ohne Sonne ist. Dann alles ohne Probleme. Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt für ei Hotel in dieser Lage sicher OK.