Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Direkter Rheinblick in Laufenburg
Schönes Hotel im Herzen von Laufenburg mit direktem Rheinblick. Das angeschlossene Restaurant bietet badische Spezialitäten. Die Zimmer waren ordentlich und sauber und der Service gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Perfekte Unterkunft
Das kleine Einzelzimmer war über drei steile Treppen zu erreichen. Aber es war ruhig, pico bello sauber und zweckmäßig. Auch die kleine Dusche/WC verfügte über alles Notwendige. Das Frühstück war hervorragend, hervorzuheben ist, dass auf Portionspackungen verzichtet wurde und alles frisch und appetitlich auf den Tisch kam. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, der Preis in Ordnung.
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herzlich und freundlich
Wir hatten auf unserer Radtour für eine Nacht ein Zimmer zur Rheinseite gebucht! Wunderbares Blick auf den Rhein, tolles und sauberes Zimmer mit sehr guten Betten. Sehr freundlicher Service mit einem feinen Frühstückbuffet. Absolut empfehlenswert - gerne wieder!!!

Micha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes kleines Hotel mit Blick auf Rhein
Ein nettes kleines Hotel am Rhein mit Blick auf die Schweiz. Freundliches Personal und ein tolles Restaurant. Tipp: mal das Bier dort probieren :-)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Romantisches Hotel am Rhein
-.in Laufenberg direkt am Rhein gelegen -schöne Inneneinrichtung des Hotels -da alle Doppelzimmer ausgebucht waren, wurde uns ein Einzelzimmer mit Aufbettung angeboten -großer Balkon -leider Restaurant über Feiertag geschlossen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Ein romantisches Wohlfühl Hotel
Sehr freundlichem Emfang, die Sauberkeit 1A. da könnte sich so manches 4 Sterne Hotel sich eine Scheibe abschneiden. Die Betten ein Traum!!, wenn ich mit ein großes Auto dagewesen wäre, hätte ich die Matraten glatt mitgenommen, man schläft da super drauf....wirklich ein Traum, solche wünscht man sich für zuhause. In der Altstadt ca 200m unbedingt in die Cocktail bar "Tina`s Bistro" gehn...der Hammer und noch nicht mal Teuer, günstige Preise und weiter ca 100 m schräg gegenüber ein wirklich tolles Griechisches…
Florian(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gemütlichkeit in guter Lage
Beste Lage direkt am Rhein, sehr schöne große Zimmer, sehr sauber, Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl für einen guten Tagesstart Bei der WLAN-Verbindung gab es Probleme, es konnte keine Verbindung hergestellt werden - lt. Rezeption aufgrund Provider-Wechsel noch Probleme, diese sind in Klärung! Im Allgemeinen ist das Hotel aber sehr zu empfehlen!