Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel in Ulm
Toll eingerichtetes Hotel in Ulm. Es war wieder ein toller Aufenthalt in diesem Hotel und ich komme bestimmt mal wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes und perfekt gelegenes Hotel zur fußläufigen Erkundung der Innenstadt
Das Hotel liegt mitten im Zentrum und ist perfekt, um alles Sehenswürdigkeiten in Ulm zu Fuß zu erreichen. Es ist möglich, auch mitten in der Nacht zu kommen; der Schlüssel wird dann in einer kleinen Box hinterlegt. Die Betreiberin ist sehr sehr nett und erklärt alles sehr genau am Telefon und schriftlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zweckmäßig
Im Zentrum der Stadt. Alles zu Fuß gut erreichbar und trotz umliegender Gastronomie reicht ruhig. Hübsches Ambiente!

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolles Hotel in der Ulmer Innenstadt
Sehr gutes Hotel in der Innenstadt von Ulm unweit des Ulmer Münsters und der Donau. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlung aufgrund der tollen Lage
Wirklich zentral gelegen, Zimmer nett eingerichtet aber winzig, super Parkplatz beim Haus. Zu laut zum Schlafen bis früh morgens.
Lise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Superschönes romantisches Hotel in zentraler Lage
Wer ein romantisches, individuelles und sehr zentral gelegenes Hotel sucht, ist hier genau richtig. Die Hotelbesitzer und das Personal sind außergewöhnlich nett und sehr zuvorkommend. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zimmer zu klein für diesen Preis
Diese Bewertung bezieht sich nur auf das Zimmer 42 im 3. Stock, für ein anders Zimmer, Nr. 34 würde ich eine bessere Bewertung abgeben.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ohne Aussengastronomie zu empfehlen
Tolle Innenstadtlage, alles fussläufig erreichbar - deshalb für unsere Zwischenstation bestens geeignet. Preis m.E. recht überteuert - 9 Euro für das Abstellen des Autos auf dem Innenhof, 10 Euro für Reinigungsmehraufwand für einen ganz kleinen Hund -insgesamt 152 Euro für eine schlaflose Nacht
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das war nix...
Wir haben eine tolle Radreise von Donaueschingen bis Ulm unternommen. Jeden Tag bezogen wir eine neue Unterkunft. Hier in Ulm hatte wir Pech mit der Wahl unseres Hotels. Die Lage ist wirklich unschlagbar und TOP! Das war es dann auch. Abgewohntes, kleines Zimmer, winziges Bad mit Glastür, die nicht richtig zu schließen ging. Möbel wie aus dem Museum aber ungepflegt im Sperrmüllstil. Übrigens so einen kleinen TV habe ich noch nie gesehen. Frühstück langweilig, Discounteraufschnitt und Aufbackbrötchen. Gekochte Eier…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentralgelegenes Stadthotel
Sehr zentralgelegenes Stadthotel und dabei ruhig. Gutes Frühstück. Parkplätze am Haus. Netter und freundlicher Empfang.