Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Süha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit Abstand schlechteste Hotel in dem wir waren!
Das Hotel ist definitiv renovierungsbedürftig! Ob wir das Hotel weiterempfehlen, NEIN! Unser CheckIn war um 14:40 Uhr. 40 min haben wir in der Lobby warten müssen. Für solche Umstände könnten sie wenigsten ein Glas Wasser anbieten. Kühlschrank und Tresor gegen Aufpreis. Kein wlan in den Zimmern.
Ralf(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in Calis
Das relativ kleine Hotel Rebin Beach liegt zentral hinter der Promenade von Calis. Dazwischen ist eine Strasse, die man etwas hört, aber es ist meist nicht störend. Die Zimmer sind gut, alles ist vorhanden. Aber insgesamt ist der Standard einfach, auch das Essen ist ok, aber nicht vergleichbar mit einem der 4 bis 5-Sterne Hotels an der türkischen Riviera.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Rebin Beach ist eine gute Wahl
Tolles Hotel mit großer Pool-Anlage. 2 Wochen ganz nach unserem Geschmack. Nettes Personal, saubere Zimmer. Die Hotelanlage eignet sich für Familien genauso wie für Paare und alleinreisende. Das Essen in Buffetform ist schmackhaft und landestypisch. Zusätzlich gibt es Grillabende mit Fisch oder Fleisch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Kurz gesagt, ein erholsamer Urlaub ohne wenn und aber. Wir kommen wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
.....durch die Bewertungen blenden lassen....
Die Entscheidung, ob wir ein Hotel weiterempfehlen oder nicht ist ganz einfach...... Würden wir in diesem Hören selber noch einmal einchecken? Ja oder Nein. Im Falle des Rebin Beach leider Nein. Der Zusatz "Beach" ist etwas irreführend.....der Strand ist nicht in Sicht und nur nach einem Fußmarsch erreichbar, der u.a. über eine vierspurigen Landstraße führt. Das Zimmer hatte einen Mini-Balkon mit Aussicht auf das in der Sonne brütende Dach. Es gab keinen Kühlschrank, keinen Wasserkocher für Tee oder Kaffee und…
Alexander(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Schönes Hotel mit tollem Garten, sauberen hellen Zimmern, leckerem Essen, ausgesprochen netten Mitarbeitern und einer idealen Lage. Ideal für Paare, ruhiger Pool und nette Bar. Dolmus-Station in unmittelbarer Nähe. Strand sowie viele Restaurants, Promenade, Supermarket und Shops um die Ecke.
Heidrun Vidal Herrera (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super
Sehr schön !! ruhig, sehr nette Leute , schöner pool super essen waren sehr zufrieden mit allem . Viele unternehmesmöglichkeiten in der Umgebung für jeden was dabei
Zausel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gepflegtes kleines Familiäres Hotel, sehr
Super schöne Anlage ,mit einem großen Pool. Zimmer sind groß und sehr sauber. Eine ruhige und schöne Atmosphäre. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Werden es auf jeden Fall wieder buchen.
Oezguer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis ist günstig, aber Leistung nur ausreichend.
Lage ist Ok, circa 700 m vom Strand entfernt. Im Zimmer habe ich Kühlschrank und morgens Warmwasser vermisst. Die Hotelaustattung hat uns nicht so gut gefallen und war nicht das sauberste. Leider war das Bett auch nicht so angenehm. Die Bettdecke war nicht für zwei Personen gedacht. Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert! Dafür waren die Inhaber sehr distanziert gegenüber uns. Deutsches Fernsehen und Klimaanlage top!!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Preis Leistungsverhältnis
Das Rebin Beach Hotel ist ein kleines sehr schönes Hotel mit großem Pool. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Das Hotel wird familiär geführt und das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit . Das Essen ist sehr gut und immer frisch. Ich war schon öfters im Rebin Beach Hotel und werde es auch immer wieder buchen. Für mich eine kleine Oase und das schönste Hotel in Calis - Fethiye .
Ludger(56-60)Deutschland
Immer wieder Rebin Beach
Familiäres Hotel mit großem Swimmingpool nah der Strandpromenade. Nettes und aufgeschlossenes Publikum. Sehr guter Service.