Gutes Stadthotel. Ich habe sogar eine Junior-Suite erhalten in einem der oberen Stockwerke mit zwei Balkonen.
Zimmer gut eingerichtet, sauber, guter Service.
Lage sehr gut mit Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Metrostation mit direkten Verbindungen zu den Sehenswürdigkeiten. Allerdings in Anflugschneise zum Flughafen. Einige Restaurants in der Nähe.
Frühstück grundsätzlich gut, aber total überlaufen mit vielen Gruppen, darum Engpässe bei Speisen und Geschirr. Lift als weiterer Engpass.
Dennoch ein Hotel, das…
Für einen Stadturlaub ist dieses Hotel wegen der guten Verkehrsanbindung ideal.
Störend ist die schlechte Lärmisolierung der Wände; der Lärm der Straße ist recht störend.
Ansonsten ist die Größe der Zimmer sowie die Ausstattung OK.
Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist recht bescheiden; Halbpension hatten wir nicht gebucht.
Für Städtereisen idealer Standort, um Lisabon anzusehen. Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der Endhaltestelle der Metrostation entfernt die direkt zum Flughafen fährt. Entfernung zum Altstadtkern liegt bei ca. 15 Minuten.
Wir haben hier für einen Städtetrip ein Hotel gesucht, was gut zu erreichen ist und haben hier eins gefunden.
Das Hotel ist insgs. schon etwas älter, macht aber noch einen guten Eindruck. Die Isolierung könnte besser sein, dadurch sehr hellhörig. Der Rest wie schon beschrieben.