Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel. Ich habe sogar eine Junior-Suite erhalten in einem der oberen Stockwerke mit zwei Balkonen. Zimmer gut eingerichtet, sauber, guter Service. Lage sehr gut mit Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Metrostation mit direkten Verbindungen zu den Sehenswürdigkeiten. Allerdings in Anflugschneise zum Flughafen. Einige Restaurants in der Nähe. Frühstück grundsätzlich gut, aber total überlaufen mit vielen Gruppen, darum Engpässe bei Speisen und Geschirr. Lift als weiterer Engpass. Dennoch ein Hotel, das…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Brauchbares Stadthotel, in die Jahre gekommen
Für einen Stadturlaub ist dieses Hotel wegen der guten Verkehrsanbindung ideal. Störend ist die schlechte Lärmisolierung der Wände; der Lärm der Straße ist recht störend. Ansonsten ist die Größe der Zimmer sowie die Ausstattung OK. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist recht bescheiden; Halbpension hatten wir nicht gebucht.
Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ordentliches Hotel für einen Städtetrip
Hotel ist Durchschnitt, keine 4 Sterne, Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit, Restaurant ok, Frühstück chaotisch, WIFI ok.

Birger Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima Hotel, in güntiger zentraler Lage.
Für Städtereisen idealer Standort, um Lisabon anzusehen. Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der Endhaltestelle der Metrostation entfernt die direkt zum Flughafen fährt. Entfernung zum Altstadtkern liegt bei ca. 15 Minuten.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöne Städtereise
Wir waren das 3. Mal da und zufrieden. Mit der U-Bahn gute Anbindung ins Zentrum und zu den Sehenswürdigkeiten sowie zum Flughafen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder
Sehr gutes Hotel. Zentrale Lage für Städtereisen, Metro Station in der Nähe. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel Real Parque
Gutes Hotel. Gute Lage. 100% Weiterempfehlung.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentral und günstig
Dort kann man nichts falsch machen. Aber so wie die ganze Stadt: Etwas in die Jahre gekommen die Zimmer. Trotzdem Zentral und ruhig.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ist o
Für eine Städtereise okay. Personal freundlich, Frühstück gut, Anbindung zur Metro sehr gut, tolles Preis / Leistungsverhältnis.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles wie beschrieben
Wir haben hier für einen Städtetrip ein Hotel gesucht, was gut zu erreichen ist und haben hier eins gefunden. Das Hotel ist insgs. schon etwas älter, macht aber noch einen guten Eindruck. Die Isolierung könnte besser sein, dadurch sehr hellhörig. Der Rest wie schon beschrieben.