Stefan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen sicher wieder
Sehr gemütliches Hotel mit top Lage in Rimini, Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich, Animationsprogramm für Kinder am Strand und im Hotel top, sehr freundliche Mitarbeiter
Paul(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Sauber, freundlich, hilfsbereit und sehr zu vorkommenden. Das Hotel ist eine Empfehlung in Rimini. Sehr zu empfehlen
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub!
Das hotel ist super, sehr nahe am Meer, viele Einkaufsmöglichkeiten. Das hotel ist sauber, das Essen ist super! Immer wieder gerne!
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärem Charakter. Ausgesprochen gute Küche. Leitung und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gute Lage nah am Strand
Das Hotel befindet sich in eine sehr gute Lage nicht weit vom Strand entfernt. Das Essen ist sehr lecker Der Service ist auch sehr gut. Für die Unterhaltung ist auch jeden Tag gesorgt Das einzige was uns nicht so gefallen hat ist, das man das Abendessen nicht so lange genießen kann ca. 1 Stunde. Da könnte es bisschen länger sein.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfect
Es war wie immer optimal! Alles in unserem Urlaub war perfekt! Das Personal ist wahnsinnig nett! Die Zimmer sind sehr sauber und auf hohem Standard! Würde ich jederzeit wieder buchen!!!
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit wieder
Wie immer perfekt! Jederzeit wieder! So wahnsinnig nettes Personal, saubere Zimmer und seeeehr leckeres frisches essen! E
Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Rimini für Kinder so schön sein kann!
Sehr kinderfreundliches Hotel! Zimmer, Essen, Animation, Lage, Service und vor allem das Personal, alles war top in Ordnung! AI-Leistungen super! Gerne wieder!