Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mehr als eine Unterkunft in Matrei
in diesem Haus fehlt es an nichts. Einzig die Architektur und das dunkle Holz gefällt mir teilweise nicht so besonders (das ist aber Geschmacksache)!
Marko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Entspannung pur!
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Hotel Rauter und waren begeistert von der Hilfsbereitschaft des Personals und besonders von der Ausstattung und Größe des Zimmers. Sehr angenehm gestalteter Wellnessbereich ... Alles in allem ein sehr entspannter Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein eindrucksvoller Genuß
Ein kurzer, aber eindrucksvoller Genuß: 3 Tage in einem familiären und gleichzeitig qualitativ hochstehenden Hotel. Besonders hervorzuheben sind Kompetenz und Freundlichkeit des Personals (Küche, Service und Empfang gleichermaßen), die Küche und die Gesamtatmosphäre

Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Topf Wohnen und Speisen
Das Servicepersonal beim Abendessen wirkt etwas unkoordiniert - wir vermuten keine hat fixe Tische zugeteilt - das kam nicht so gut an!! Aber sonst alles TOP!!!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Das ist Lebensqualität!
Beste Adresse am Platz. Sehr familiär. Viele Stammgäste aber auch andere Gäste und alle fühlen sich wohl! Fliegenfischen, gut essen, trinken und das Leben geniessen!
Kurmann René(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Generationenhotel mit grosser Nachaltigkeit
Im Hotel Rauter Osttirol hatte meine Familie 1998 den Herbsturlaub verbracht, und dies mit besten Erinnerungen an die hervorragende Gastfreundschaft der Familie Obwexer. Zwischenzeitlich sind ein paar Jahre vergangen, bis ein alter Freund wieder mit mir Fliegenfischen gehen wollte. Ich entschied das wir die Tage im Hotel Rauter buchen und verbringen. Bei der Ankunft war ich positiv überrascht wie das Hotel im 2013 über all die Jahre sanft renoviert und den Kundenbedürfnissen angepasst wurde ohne an Scharm zu…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fliegenfischen nur über das Hotel.
in diesem Haus kann Urlaub genossen werden. Ich (wir) sind meistens zu guten Fliegenfischerzeiten im Hotel. Super Wasser, nicht leicht zu befischen, die Beratung ist immer sehr gut .
Carsten(46-50)Deutschland
Urlaub wie eine Minikur!
Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer groß und komfortabel. Speisen im Angebot der Genießerpension sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer zur Straße laut, zum Garten perfekt ruhig und mit toller Aussicht. Werde wieder dort Urlaub machen!
Ernst(66-70)Schweiz
Mehrmaliger Gast
Der Aufenthalt an diesem Ort hat einmal mehr einfach "gepasst"! So Gott will's, ich werde wieder kommen und hoffe natürlich, die gleiche Gastfreundschaft, sowie mein persönliches Angebot vorzufinden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Passt alles !
Bestechend gute Küche, komme seit Jahren immer wieder gerne. Man fühlt sich aufgehoben. Vor allem die grandiose Landschaft im Herbst und die Isel machen den Besuch lohnenswert. Bis zum nächsten Mal !