K(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotelzimmer ist komfortabel und das Frühstück bleibt in Erinnerung. Kein überflüssiger Schnick S
Das Hotelzimmer ist neu eingerichtet, das Frühstück ist extrem lecker, der Service im positiven Sinne unkonventionell und sehr freundlich. Ein schönes Hotel zu einem günstigen Preis.
Jakob(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Stadt-Hotel
Absolut zentral gelegen in der Gifhorner Innenstadt, urig gemütlich eingerichtet und sehr preiswert. Ideal für einen Städtetrip
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr nettes Hotel direkt in der Innenstadt. Nettes Personal. Gerne wieder. Es gibt sogar einen Kühlschrank, an dem man sich immer bedienen kann, wenn gerde kein Personal in der Nähe ist.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolle Lage für ein nettes Haus
Die Lage des Haus ist super. Sehr Zentral in Gifhorn. Sind sind zweckmäßig und Frühstück zu dem Preis okay. Ich komme bestimmt wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nicht noch einmal
Kleine Zimmer mit spärlicher Ausstattung die auch noch fleckig ist. Positiv sind Lage und das kostenfreie W-Lan. Schade eigentlich.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Muss nicht sein.
Ich hatte ein Einzelzimmer im 2ten Stock. Es gibt keinen Aufzug. Das Zimmer war recht klein und nicht wirklich sauber. Das Bad ist wirklich mini. Überall auf dem Teppichboden sind Flecken, der TV ist kaum größer als mein Smartphone, die Fernbedienung funktioniert sehr schlecht. Keine Zugaben im Bad, Handtuch sehr alt, hart und klein. Das Hotel und das Zimmer hätte dringend eine Sanierung nötig. Die Gaststätte war ganz nett und gemütlich. Das Essen recht lecker. Die Preise sind üblich. Parkplätze sind rar…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Historisches Hotel, gern wieder!!!
Gemütliches kleines historisches Hotel direkt in der Innenstadt mit eigenem Parkplatz. Sehr saubere Zimmer und kleine saubere Bäder (Dusche u. WC). Flachbildschirm mit Kabelanschluss (ca. 30 Programme). Z. T. schon renoviert. Frühstück gut und ausreichend, freundliche Bedienung. Gäste aus versch. Nationalitäten, Altersstruktur gemischt Handy-Empfang kein Problem, allgemein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gute Unterkunft in Gifhorn
Ich wr geschäftlcih in Wolfsburg und habe mangels Alternative diese Unterkunft in Gifhorn gewählt. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, was jedoch für Gifhorn nicht viel bedeutet. Das Hotel war aber sehr sauber, die Zimmer waren gut ausgestattet und das Personal war sehr freundlich.