Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir wurden sehr herzlich vom Gastwirt empfangen. Man fühlt sich sehr willkommen im Ratskeller und man merkt der Wirt lebt für seinen Beruf. Die Zimmer sind sehr sauber und groß und gemütlich. Das Frühstücksbuffet war reichlich und liebevoll angerichtet. Die Portionen am Abend sind sehr reichlich und lecker. Und danach den leckeren Kräuterschnaps Dr Hobelspan genießen. Wir haben die 3 Tage sehr genossen und kommen gerne wieder.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Bei guten Freunden Daheim
Eine Wohlfühloase!!! Habe mich sehr entspannt und wie zu Hause gefühlt. Schade, dass die 3 Tage so schnell vorbei waren. A. sind sehr freundlich. BIS BALD! KOMME GERN WIEDER
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir empfehlen weiter!
Wir waren hier mit Kind für 3 Tage.Tolle Wirtsleute, sehr angenehmes Klima.Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Gute Küche, wunderbares Frühstücksbuffett.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Wir haben letztes Wochenende von Freitag bis Sonntag unser Familientreffen mit 17 Personen dort verbracht und waren mehr super zufrieden. Der Wirt ist sensationell, die Bedienungen mehr als freundlich und das Essen war fantastisch – egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Zimmer waren groß, alles sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Auch die selbstgemachten Liköre sind sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen!!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Traumhafter Urlaub in Geising verbracht. Super leckeres Essen reichhaltiges Frühstücksbuffet sehr netter witziger Wirt. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Freundliches Hotelim Fachwerkstil in Zentrum von Geising. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Osterzgebirge.
Kerstin & Ramón(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub mit Kind bei Sven immer wieder gerne!
Das war ein echt supertoller Aufenthalt, von der Haustür beim Empfang,als wären wie schon ewig miteinander bekannt und befreundet,bis zum Abschied an der Haustür..gleich das Zimmer neu für den Ski-und Eisfasching im Februar gebucht! !! Der Sven is echt ne Wucht !!! Seinem Hotel und Gasthof merkt man sofort an,daß hier sein Herz schlägt...sowas findet man nirgends wieder oder nur sehr sehr mühsam! In ALLEM schlägt sein Herz und seine Seele! Vom tollen Frühstück bis zum Schlafen! Vom Frühstück bis zum Abendbrot!…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super! Sehr netter und lustiger Wirt!
Wir waren am 3. Adventwochenende mit der ganzen Familie dort. So viel Spaß hatten wir lange nicht. Wir haben gesungen, getanzt gelacht und lecker gegessen. Nicht zu vergessen "Dr Hobelspan" ein Kräuteelikör. und Dank an den Akkordeonspieler, der für Stimmung sorgte. Sehr empfehlenswert !!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Unterkunft auch für Wanderwochenende
Urige Gaststätte mit leckerem Essen, supernettem, humorvollem Wirt. Die "Kammern" sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Einfach rundum zum Wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Advent in Geisingen
Urlaub zur Adventszeit in Geising ist sehr schön, alleine der Weihnachtsmarkt in den einzelnen Ortsteilen ist immer wieder ein Erlebnis. Ursprung und Tradition tur Weihnachtszeit wird gelebt. Man kann den Zusammenhalt der Menschen noch spüren und die Gemeinsamkeit auch unter den Vereinen erleben. Adventszeit im Erzgebirge immer wieder.