Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schöner Kurzurlaub
Wir wurden sehr herzlich vom Gastwirt empfangen. Man fühlt sich sehr willkommen im Ratskeller und man merkt der Wirt lebt für seinen Beruf.
Die Zimmer sind sehr sauber und groß und gemütlich.
Das Frühstücksbuffet war reichlich und liebevoll angerichtet.
Die Portionen am Abend sind sehr reichlich und lecker. Und danach…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dominique(36-40)
Alleinreisend • Mai 2020 • 3-5 Tage • SonstigeBei guten Freunden Daheim
Eine Wohlfühloase!!! Habe mich sehr entspannt und wie zu Hause gefühlt. Schade, dass die 3 Tage so schnell vorbei waren. A. sind sehr freundlich. BIS BALD! KOMME GERN WIEDER
Kerstin(56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • WinterWir empfehlen weiter!
Wir waren hier mit Kind für 3 Tage.Tolle Wirtsleute, sehr angenehmes Klima.Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Gute Küche, wunderbares Frühstücksbuffett.
Birgit(41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSehr zu empfehlen
Traumhafter Urlaub in Geising verbracht. Super leckeres Essen reichhaltiges Frühstücksbuffet sehr netter witziger Wirt. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder!
Nadine(36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen wieder!
Wir haben letztes Wochenende von Freitag bis Sonntag unser Familientreffen mit 17 Personen dort verbracht und waren mehr super zufrieden. Der Wirt ist sensationell, die Bedienungen mehr als freundlich und das Essen war fantastisch – egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Zimmer waren groß, alles sauber und mit…
Cornelia(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Preis-Leistungsverhältnis
Freundliches Hotelim Fachwerkstil in Zentrum von Geising. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Osterzgebirge.
Gabi(46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • WinterSuper! Sehr netter und lustiger Wirt!
Wir waren am 3. Adventwochenende mit der ganzen Familie dort. So viel Spaß hatten wir lange nicht. Wir haben gesungen, getanzt gelacht und lecker gegessen. Nicht zu vergessen "Dr Hobelspan" ein Kräuteelikör. und Dank an den Akkordeonspieler, der für Stimmung sorgte.
Andrea(51-55)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Unterkunft auch für Wanderwochenende
Urige Gaststätte mit leckerem Essen, supernettem, humorvollem Wirt. Die "Kammern" sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Einfach rundum zum Wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder!
Kerstin & Ramón(56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • SonstigeKurzurlaub mit Kind bei Sven immer wieder gerne!
Das war ein echt supertoller Aufenthalt, von der Haustür beim Empfang,als wären wie schon ewig miteinander bekannt und befreundet,bis zum Abschied an der Haustür..gleich das Zimmer neu für den Ski-und Eisfasching im Februar gebucht! !! Der Sven is echt ne Wucht !!! Seinem Hotel und Gasthof merkt man sofort an,daß hier…
Rolf(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • SonstigeAdvent in Geisingen
Urlaub zur Adventszeit in Geising ist sehr schön, alleine der Weihnachtsmarkt in den einzelnen Ortsteilen ist immer wieder ein Erlebnis. Ursprung und Tradition tur Weihnachtszeit wird gelebt.
Man kann den Zusammenhalt der Menschen noch spüren und die Gemeinsamkeit auch unter den Vereinen erleben.
Adventszeit im…