Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein Hotel sehr zu empfehlen
Schönes Ambiente tolle Einrichtung sehr sauber sehr gutes Essen freundliche. Bedienung der Inhaber mega freundlich
Ikka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel mit frechem Personal
Kleines uriges Hotel mit Restaurant und Wirtschaft. Ideal für Tagungen mit Übernachtung. Frühstück ist Top, Essen schmeckt (gut bürgerliche Küche). Ausreichend Parkplätze vorhanden. Bahnhof in wenigen metern erreichbar.
René(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gastronomie Top; Zimmer Flop!!
Die Küche ist tadellos, Frühstück und Abendessen waren sehr gut!! Ich hatte das Glück vom 26. auf den 27.08.23 Zimmer 1 bewohnen zu dürfen. Das Zimmer strahlte einen unrenoviertem Charme der 70er Jahren aus. Der Fußbodenteppich war überseht mit Flecken, Die Wandlampe beim Bett war wohl schon ettliche male getroffen worden, und hing auf Halb 8. Außerdem Lag das Zimmer oberhalb vom Biergarten, ich brauchte mir also keine Gedanken zu machen schlafen zu wollen. Fazit: zum Essen Top, zum Übernachten Flop!!!

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Leider nur 3 Tage! Empfehlung ist Pflicht!
Für ein Seminarheotel einfach nur zu empfehlen! Die Küche ist extra Klasse, dass Personal ist aufmerksam und super nett.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gut erreichbar
sowohl mit auto als auch mit dem zug sehr gut erreichbar. ruhig gelegen, bestens geeignet für konferenzen und tagungen.