Philip Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hoffentlich kommen wir dort einmal wieder hin !!!
Für uns war es absolut ideal und beste Wahl. Wir bedauerten, wieder abreisen zu müssen. Sehr viel gemütliches Holz, skandinavisch.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stadthotel im Grünen
Das Hotel liegt am östlichen Rand von Helsinki im Ortsteil Vuosaari direkt am Meer. Es gibt kostenlose Parkplätze und kostenloses WLAN.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super
frühstück sensationell,freundlichkeit absolut gut , älteres hotel baujahr 1963, sehr ruhige angenehme lage , ca 20 min von zentrum helsinki entfernt
Konstantin(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel in der Wald
Das Hotel befindet sich in der Wald nicht weit von dem Stadt Zentrum. Das Zimmer ist bequem. Der Fruestuck war fantastisch!
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mitten in der Natur in der Großstadt
Das Hotel liegt noch innerhalb der Stadt Helsinki, aber im Grünen und direkt am Meer. In 1,5 km Entfernung liegen eine Metrostation, eine Tankstelle und ein Supermarkt. Man kann also das Auto auf dem Hotelparkplatz (kostenlos - kostet sonst in Helsinki bis zu 30 Euro pro Tag). Mit der Metro kann man in 18 Minuten direkt zum Hauptbahnhof fahren. Von dort sind die meisten Sehenswürdigkeiten per Fuß erreichbar.
Maria(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Friedlich
Das Hotel liegt am Meer fast im Wald. Es gibt wunderbare frische Luft und sehr entspannende Atmosphäre. Es ist ruhig und friedlich. Geräumige kostenlose Parkplätze. Kleiner Privatstrand. Mein Zimmer war in einem der Flügel mit kleinen Küche auf jedem Stockwerk. Gratis Wifi. Das Hotel wird für Konferenzen und Firmenveranstaltungen genutzt, so dass es manchmal beschäftigt sein kann. Schöner Ort, um weg von der Großstadt Leben.
Grot(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel in direkter Wasserlage
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Fjord. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Für skandinavische Verhältnisse ein gute Preis/Leistungsverhältnis
Anna(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, wenn man mit Mietwagen unterwegs ist.
ruhig in einem Wald gelegen; Bus und U-Bahn zu Fuss erreichbar; ca. 20 Minuten ins Stadtzentrum; ideal um den Flughafen Vantaa zu erreichen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schon in die Jahre gekommenes Hotel!
Hotel mit toller Aussicht auf das Meer. Leider schon etwas in die Jahre gekommen mit deutlichen Gebrauchsspuren am Mobiliar.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super gemütliches Hotel am See etwas außerhalb
Das Hotel ist außerhalb von Helsinki. Es fährt wohl ein Bus, ich denke aber die Anreise mit PKW ist zu empfehlen. Parken kann man gratis gegenüber vom Hotel. Das Hotel war mal ein Schulungszentrum, den Charme hat es nicht verloren. Man kann sich hier wirklich wohlfühlen. Die Sauna ist in einem Außengebäude am See, alles sehr urig und gemütlich. Der Frühstücksraum hat ein Bisschen was von Kantine, aber auch hier eine tolle Aussicht auf den See und gutes Essen.