Bestimmt eine Top-Adresse im südwesten Islands. Jedoch sehr abgelegen und ohne Auto keine Chance irgendwohin zu gelangen.
Weinkarte top, aber aufpassen: Teilweise sehr überhöhte Preise!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Teuer aber das beste im Unkreis von 100 km
Wir waren 6 Tage in diesem Hotel und machten Tagestouren. Für den Bereich des Südwestens von Island ist das Hotel eine gute Basis. Das Hotel ist zwar teuer, aber bestimmt das beste im Umkreis von 100 km. Frühstück und Dinner sind gut, die Karte für das Abendessen ist etwas knapp. Liegt wahrscheinlich daran, dass die meisten Gäste nur 1-2 Tage im Hotel sind und dann weiter fahren. Supermärkte gibt es in den beiden benachbarten Siedlungen. Die Gastronomie außerhalb kann man aber komplett vergessen.
Das Hotel soll ca. 50 Zimmer haben. Das Frühstück war bei uns im Preis enthalten. Die Gästestruktur ist gemischt.
Das Eigenlob des Hotels wie auchdie Bewertung in mehreren Reiseführern ist zumindest was Normalzimmer betrifft völlig überzogen.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt ebenso wenig wie die Leistung des Managements. Nicht zu viel erwarten
Hotel im rustikalen Landhausstil. Hauptgebäude von dem rechts und links die Gästezimmer-Flügel abgehen. Das Hotel hat ca. 40 Zimmer, darunter Standard, Deluxe und eine Suite. Die Zimmer befinden sich ausschliesslich im Erdgeschoss, da nur das Hauptgebaude 2 Etagen hat.
Das Hotel wird gerade um weitere Zimmer und einen größeren Speiseraum erweitert. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt und ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Zu unserer Reisezeit haben wir hauptsächlich Deutsche, Engländer und Asiaten jeden…