20 Bewertungen erwähnen Zimmer
100% Positiv0% Negativ
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Kleines, gemütliches Hotel direkt in der Natur von Oostkapelle.
Ein Zimmer, welches gemütlich war. Das Bett bestand aus zwei einzelnen Betten, welche zusammengeschoben war. Das Zimmer war übersichtlich ausgestattet (ein Kleiderschrank, ein Beistelltisch mit zwei Stühlen und einem Fernseher). Das Zimmer hat eine Erholung nach den langen Spaziergängen geboten.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Studio
Empfehlenswert
Suite ausgestattet mit kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank, 2 Kochplatten, Spüle, Kaffeemaschine, Warmwasserkocher, Mikrowelle.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, strandnahes Hotel mit nettem Personal
Das Zimmer war einfach, aber geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und es gab einen Kühlschrank und einen Fernseher. Es gibt auch noch Zimmer mit kleiner Küchenzeile. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sehr sauber. Der einzige Kritikpunkt im Bad war, dass es keine Schlaufen an den Handtüchern gab und man sie somit nirgendwo aufhängen konnte. Es gab leider auch keine andere Gelegenheit im Bad, wo man sie hätte drüberlegen können.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Haus in idealer Lage
Einfach, aber sehr sauber. Wir hatten ein Studio mit kleiner Küchenzeile und vor allem einem ordentlichem Kühlschrank. Balkon zum Garten, sehr ruhig gelegen. Etwas enge Treppe in die obere Etage, Leute mit Handycap können aber die Zimmer in der unteren Etage buchen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswert
Je nach Geschmack etwas altmodisch aber alles da was man braucht und vor allem sauber.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne immer wieder...
Alles sauber und ordentlich, allerdings sind die Matratzen sehr weich, was uns persönlich(und auch unseren Rücken) nicht so gut gefallen hat. Es gab keinen Safe im Zimmer. Aber im Großen und Ganzen wirklich prima.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliches Hotel am Ortsrand
Gefallen hat uns das äußere und der essensraum. Wir waren im zimmer 10. Wirkt eng und im Bad wird das sehr deutlich. Die Einrichtung ist was abgestaubt. Es wirkt wie ein Familienbetrieb.Ist ja wohl auch. Schade war, dass wir unsere Gardinen immer zuziehen mussten, da man sonst bei uns reinschauen konnte. Gut fanden wir aber den kleinen Kühlschrank. Die Matratzen waren sehr weich. Der Safe ist sehr klein. Bei uns haben 2 Handys und Geldbeutel und ein kompakt camera rein gepasst. Beim Frühstück erschien es…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Angenehm ruhig am Waldrand gelegenes Hotel
Das Hotel ist angenehm ruhig am Waldrand gelegen. Zum Strand sind es zu Fuß nur 10-15 Minuten, zum Stadtkern von Oostkapelle ca. 15-20 Minuten.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes kleines Waldhotel nähe Strand
Schönes kleines und ruhiges Hotel im Wald. Fußweg zum Strand ca. 10 Minuten durch den Wald. Inhaber des Hotels sehr freundlich und Aufmerksam Sehr schöner Frühstücksraum mit gutem Frühstücksbuffett. Zimmer sehr klein und in die Jahre gekommen. Zimmergerüche Badezimmer sehr klein. Teppichboden nicht sehr angenehm. Schöne kleine Terasse am Zimmer
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fast perfekter Urlaub
+ Die Lage des Hotels ist hervorragend für einen Strandurlaub. Es liegt sehr ruhig und etwas abseits von Oostkapelle Zentrum. Der Weg zum Strand verläuft durch ein Wäldchen. Gut war, dass man sich Fahrräder direkt am Hotel ausleihen konnte, um die Gegend zu erkunden. - Wir fanden, dass die Einrichtung mancher Zimmer sowie der Teppich im Treppenhaus sehr in die Jahre gekommen sind. Das wirkte ernüchternd und widersprach dem äußeren Ambiente des Hotels. Außerdem wirkte der Frühstücksraum relativ beengt, wenn dieser…