Melanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Für ein 3 Nächte -Hangover- Wochenende..top !
Sehr zentral gelegen, direkt am Wenzelplatz, alles Sehenswertes in unmittelbarer Nähe. Einzelzimmer Zimmer sind sauber und ausreichend von der Grösse. Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Leider sind die Brötchen ziemlich hart - und das Brot trocken ..ach ja ! Die Minibar ist leider leer - eine kleine Getränke Auswahl gibt es ab Rezeption.
Margot (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frühstück war sehr gut, ebenso Zimmersevice
Das Hotel im Zentrum war gut geeignet zur Besichtigung der Stadt. Die Rezeption war auch deutsch sprechend besetzt, sehr zum Vorteil für uns.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. GE
Zentral gelegen am Wenzelsplatz Fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen. Kurzer Fußweg in die Altstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und zur Karlsbrücke.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Pragbesucher
Kleines Hotel am Wenzelsplatz. Direkt in der Stadt. 10 min zu Fuß vom Hauptbahnhof. Fuläufig erreichbar. Reichaltiges Frühstücksbuffett.
Mara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen Städtetrip perfekt
Zentral gelegen am Wenzelplatz, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentrales Hotel in bester Lage
Zentral gelegenes Hotel am Wenzelplatz, das in 10min zu Fuß vom Hauptbahnhof erreichbar ist. Das zur Ramada Hotelkette zugehörige 4 Sterne Hotel zeigte einen niedrigeren Standard als erwartet. Das Bett war bequem und das Zimmer war bei geschlossenem Fenster ruhig. Die Zimmerausstattung war mit nur einer zugänglichen Steckdose eher spärlich, aber akzeptabel. Das Frühstück war nicht in Ordnung. Offensichtlich ist es üblich tagealte Brötchen, Eierspeisen und Wurstwaren vom Vortag anzubieten.
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Top Lage, top Preis-Leistung
Sehr gute Lage. Nicht weit vom Bahnhof entfernt und sehr zentral gelegen. Personal ist freundlich und das Hotel ist sauber.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in einer schön zentralen Lage, trotzdem ruhige Zimmer. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen, und der Bahnhof ist auch in der Nähe.
Sani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Prag
es war sehr zentral und unsere Wahl ein Zimmer mit Blick zum Wenzelplatz zu buchen, war Gold wert! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Vielen Dank
Paula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Alles in einem gut, Zimmer großzügig, sauber. Richtung Wenzelplatz schon lange laut, teilweise bis 4 Uhr morgens. Wir waren unterm Dach, Fenster wahrscheinlich nachträglich eingebaut und nicht schalldicht. Frühstück großartig, Auswahl bis zum Schluss. Matratzen sind Geschmacksache, für uns zu hart. Hotel steht superzentral, wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.