Rudolf(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel im Grenzgebiet mit Casino
Hotel mit riesiger Spielhalle (Kasino) und entsprechend hoher Frequenz an Gästen, die das angeschlossene Casino besuchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Günstig, gut und zentral wohnen.
Eins der typischen Casino Hotels an der Grenze, wo immer etwas los ist. Leider gibt es Raucherzimmer, was bedeutet, dass die Bettwäsche und die Handtücher riechen, auch wenn man ein Nichtraucherzimmer bezogen hat. Nach vorne heraus kann es laut werden. Ich gehe trotzdem immer hierhin, weil es immer noch das beste in Gevgelija ist.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Glanzpunkt in der Republik Mazedonien
Das moderne, großzügig angelegte Hotel erfüllt alle Erwartungen, welche man an die weltweit operierende Hotelkette stellt. Als Besonderheit kann noch erwähnt werden, dass dem Hotel ein gut besuchtes Casino angeschlossen ist. Vor dem Hotel befindet sich ein großer, kostenloser und bewachter Parkplatz. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels war angemessen. Wir fühlten uns wohl und würden es bei einem Aufenthalt in der Region sicher wieder besuchen.