Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Günstiges Hotel in Oceanside
Hotel liegt direkt an Highway. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Umgebung. Strand und Hafen fußläufig zu erreichen
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
ganz O.K. für eine Nacht
Das Hotel war in einer eher unschönen Gegend. Rein vom äusserlichen wirkte die Gegend eher "unsicher". Es ist ein typisches "Durchreise"-Hotel für eine Nacht.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gutes Frühstück
Hotel ist deutlich außerhalb der Stadt dementsprechend jedoch günstig. Mit dem Auto ist der Strand in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet für ein 2 Sterne Hotel. Großer Vorteil gegenüber anderen 2 Sterne Hotels ist das enthaltene Frühstücksbuffet.

Harald(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ok für einen Zwischenstopp
Hotel ist als Zwischenstopp gut geeignet. Für längere Aufenthalte würde ich eher zu anderen Hotels tendieren. Wir hatten Probleme mit dem W-Lan, was aber trotz späten Abends noch gut durch die Rezeptionisten geklärt wurde. Der Frühstücksraum war leider sehr klein und daher ungemütlich. Insgesamt empfehlenswert.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
In Ordnung.
Hotel war in Ordnung, da wir nur eine Nacht dort auf der Durchreise von Los Angeles nach San Diego übernachteten. Jedoch befindet es sich sehr weit entfernt vom Stadtzentrum und vom Strand.