Svenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mittelklasse Hotel
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Was uns allerdings gefehlt hat, war ein Balkon. Es gibt keine Möglichkeit draußen gemütlich zu sitzen. Das Hotel war sauber und sonst hat eigentlich auch alles gepasst. Wir würden für 1-2 Nachte auf jedenfall wieder hingehen
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Großes und sauberes Zimmer
Mit dem Auto gut erreichbar. Sehr gutes Frühstück. Grosses und sauberes Zimmer. Restaurants in der Nähe bereits ab 21 Uhr geschlossen.
Alfons(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Durchreise Ok
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstücksraum ist relativ klein, sodass es zum Stau kommen kann. Hotel ist aber sauber.

Sanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Okay für eine Nacht
Von außen sieht die Anlage ganz gut aus, unser Zimmer war allerdings ziemlich schäbig und schmuddelig, Flecken auf dem Sessel, sehr dreckige Fenster etc. Das Waschbecken war mitten im Zimmer. Es ist sehr hellhörig. So richtig wohlfühlen kann man sich hier nicht. Wenn man wie wir ein Zimmer in der oberen Etage hat, muss man zudem die Koffer eine ziemlich steile Treppe hinaufschleppen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Motel nicht empfehlen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Motel für Rundreisen
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber dafür gepflegt. Die Zimmer sind riesig und mit allem ausgestattet. Lediglich der Frühstücksraum war etwas klein. Das Preis-/ Leistungsverhältnis hat gepasst.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfaches aber gutes Hotel in Monterey
Das Ramada Limited bietet alles was ein einfaches Hotel braucht. Man kommt sehr schnell auf die Route 1 und hat damit tolle Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten um Monterey und der Küste Kaliforniens. Der Pool befindet sich direkt auf dem Parkplatz. Deshalb wurde dieser während unseres Aufenthaltes nicht benutzt. Außerdem bietet der Pazifik hervorragende Strände die 5min. entfernt sind. Das Badezimmer ist sehr sauber, es gab jeden Tag neue Handtücher und das Bett wurde ordentlich gemacht. Die Bettwäsche wurde…
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute & preiswerte Unterkunft
Ein gutes Hotel z.B. für die Durchreise. Große & Saubere Zimmer, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute Lage, nur etwa 5 Automin. zum berühmten Monterey Pier und Monterey Aquarium. Ruhige Lage, gleich in der nähe zur Route One. Wir waren auf der Durchreise unseres 30 Tägigen Trips durch Wes-Amerika. Nach beginn in SFO war dies unser erster Stopp und genau die richtige Route von SFO nach Monterey um genügend Zeit zu haben, die besonderen Highlights dieser ersten Etappe zu sehen.
Martinweltweit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Motel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältniss
Preiswertes Motel in Monterey. Saubere Zimmer. Typisch amerikanisches Frühstück, jedoch mit frisch gemachten Waffeln. Gutes Preis-Leistungs-Verhältniss.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütliche, einfache Unterkunft
Das Ramada Limited in Monterey ist ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr gemütliches Motel. Insbesondere die Räumen im einstöckigen, vorderen Teil sind sehr zu empfehlen. Bei unserer Ankunft war gerade frisch mit Dampf gereinigt worden, so dass Teppichboden und Polstermöbel noch leicht feucht waren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das kostenlose Frühstück hat für amerikanische Motelverhältnisse eine annehmbare Qualität. In der Nähe des Motels befinden sich zudem mehrere Fast-Food…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Standard Motel
kein Traumhotel, ein klassisches Amerikanisches Motel. Autto parkt vor der Tür. Standardzimmer mit Blick auf die Autos. An der Rezeption morgens Kaffee und ein paar Brownies o.ä. Man ist ja eh mit dem Auto unterwegs, deshalb für uns nur ein Schlafplatz. Und gut geschlafen haben wir dort.