Pascal(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für den Roadtrip durch Kalifornien
Schönes Motel in Monterey. Mit dem Auto gut erreichbar. Sauber und gepflegt. Gute Möglichkeiten in fahrbarer Nähe(in den USA läuft man nicht).
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Süßes Motel mit Pool und gratis Kaffee
Ein total süßes Motel in Monterey mit Pool und gratis Kaffee. Die Zimmer, wie auch die Betten waren einwandfrei! Es ist zwar etwas abseits der Altstadt gelegen, jedoch dafür sehr ruhig in der Nacht. Für uns eine echte Überraschung!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Solides Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Monterey
Auf unserem Roadtrip von San Francisco nach Los Angeles über den Highway 1 war unser erster Zwischenstopp in Monterey. Für eine Nacht nur zum Schlafen war das Ramady by Wyndham absolut solide mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gab kostenfreie Parkplätze.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage für eine Übernachtung auf der Durchreise.
Auf der Durchreise von San Francisco nach Los Angeles war in Monterey unser erster Stopp. Für eine Nacht nur zum Schlafen gut geeignet und vom Preis her völlig in Ordnung. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Motel für den Highway One Roadtrip
Motel am Hgw. 1. Kurzer Fahrweg nach Monterey Downtown. Viele Parkplätze.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut und günstig
Das Ramada Hotel liegt zentrumsnah an einer Hauptstraße in Monterey, Kalifornien. In unmittelbarer Umgebung befinden sich diverse Hotels und Restaurants. Kostenlose Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gutes Preis-Leistingsverhältnis
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel in Monterey. Wir waren für eine Nacht dort auf der Durchreise von LA nach San Francisco.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Motel mit guter Lage
Wir sind Mittags am Flughafen in San Francisco angekommen. Da es für die Reise nach Los Angeles an diesem Tag schon zu spät gewesen ist, haben wir uns dazu entschieden dieses Hotel für die erste Nacht der Rundreise zu nehmen. Das Hotel liegt ca. 200km vom Flughafen San Francisco entfernt. Es liegt direkt an der Route Nr.1 entlang der Westküste nach Los Angeles. Ist also ein guter Start für unsere Rundreise. In der Nähe ist auch ein großes Outlet Center (ca. 5min mit Auto). Es gibt mehrere Tankstellen und Fastfood…
Martin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unter "Ramada by Wyndham Monterey" gebucht
Stop auf unserer Rundreise, dafür ideal. Parking kostenlos. Kleineres Motel, renovierte Zimmer, sauber. man hat jedoch den Eindruck, bei der Renovation ging das WC/Bad vergessen. Kleiner Aussenpool vorhanden. Frühstück ohne grossen Schnick-Schnack aber auch warme Eierspeisen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besseres Motel.
Besseres Motel in Monterey. Preis Leistung war aber nicht gut. Lag aber eher an uns da wir zu kurzfristig gebucht haben. Zimmer sind renoviert. Das Bad jedoch wie gefühlt in jedem Motel mit Badewanne anstatt Dusche. Frühstück war wie immer in den USA. Waffeln, Toast, Müsli, Joguhrt Kaffee und Osaft.