Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel mit leckerem essen
Das Hotel ist sehr schön und der Service sehr freundlich, ich habe mich gleich wie im Paradies gefühlt. Ich war 3 Nächte in dem Hotel. Leider hat es ab dem ersten vollen Tag nachmittags sehr stark geregnet und auch kaum noch aufgehört.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein hervorragendes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in der Raiatea Lodge. Es war alles noch genauso schön und angenehm wie beim ersten Mal. Das Hotel beinhaltet ein größeres wunderschönes zweistöckiges Haus, wo sich die Standard-Zimmer und die Lagoon View Zimmer befinden. Davor ein schöner Garten mit Pool und im Garten verteilt sind die größeren Bungalow-Zimmer. Das Restaurant ist nach einer Seite, offen neben dem Pool, mit Blick auf den Garten und die Lagune und abends den Sonnenuntergang. Das Essen ist spitze, hat Gourmet-Niveau. Man…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundliche Lodge
Sehr schöne Hotel-Villa mit wenigen Zimmern. Sehr familiär und persönlich. Überaus freundlicher Empfang, hervorragender Service, tolles Frühstücksbüffet. Zimmer oldstyled, Bad, vor allem Dusche, ziemlich bescheiden.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderschöner Aufenthalt bei tollen Gastgebern
Sehr schönes Haus mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern, bei denen man sich wie Zuhause fühlt. Leider nicht direkt am Wasser, sondern man muss zunächt die Strasse überqueren. Auch gibt es - wie auf Raiatea häufig - keinen Strand. Ein langer Steg führt ins Wasser. Das sieht zunächst nicht allzu einladend aus, aber die Unterwasserwelt dort ist traumhaft. Ich war unglaublich positiv überrascht beim Schnorcheln!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lodge zum Wohlfühlen
Einfach super; absolut zum Wohlfühlen, super freundlich das Personal, extrem gepflegte Garten Anlage mit Pool und Liegewiese, schönes Restaurant
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit großartigem Essen
Schönes Hotel mit sensationellem Frühstück und ebenso tollem Abendessen. Wunderbarer Service und tolle Tipps für Ausflüge. Schöne Zimmer mit Blick auf die Lagune und einem schönen Pool. Mit einem Wort: perfekt!
Stefan Heinz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr feines Essen, unbedingt Halbpension buchen
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Sie helfen mit tolle Ausflüge zu organisieren. Das Essen ist hervorragend. Sehr feines Frühstück.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Im Schnitt gut
Ziemlich hellhörige Bauweise: nervig, wenn die Leute laut sind oder viele Kinder rumspringen. Nachteilig auch, dass ziemlich abgelegen und man auf das Restaurant angewiesen ist (keine Einkaufsmöglichkeit in Fußnähe). Duschbereich könnte Auffrischung gebrauchen, Duschkopf mussten wir in der Hand halten. ansonsten alles bestens! Insbesonders hervorzuheben, dass Frühstück inbegriffen (ist ja nicht überall hier so) und dieses auch reichlich und gut - lediglich Eier könnte man noch hinzunehmen, die gibt es auf de Insel…
Heide(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In jeder Beziehung erstklassig
Auf unserer Reise nach Tahiti besuchten wir 5 Inseln und waren in 5 verschiedenen Hotels. Natürlich sind Overwater Bungalows etwas Besonderes und auf einer Insel hatten wir einen Pool mit einer sensationellen Aussicht, aber alles in allem genommen, Service, Freundlichkeit, Essen, Hilfsbereitschaft, war die Raiatea Lodge das Beste. Vorbildlich in jeder Beziehung. Die Leute hier sind nicht einfach nur freundlich, sondern der Unterschied ist, dass man nicht nur freundlich, sondern persönlich empfangen und bedient…
Peter & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Erste Wahl auf Raiatea - super Service und Küche!
Ein wirklich ruhiges sehr angenehmes Hotel unter sehr kompetenter Führung mit ganz hervorragender individueller Servicebereitschaft in allen Bereichen. Wirklich ganz hervorragende Küche! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt sehr gerne weiter.