Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Lage am See
Das Hotel liegt an der Hauptstraße im Zentrum des kleinen Ortes Hornindal direkt an einem See. Gegenüber gibt es eine Tankstelle und einen Supermarkt. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel am See
Schön am See gelegen, Zimmer nett eingerichtet. Abendbuffet und Frühstück keine riesen Auswahl aber alles frisch und lecker
Geri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hoch überbewertet!
Gemischte Gefühle. Schöne Lage, aber Familienzimmer haben keinen Balkon und liegen zur Straße. Die Stadt ist buchstäblich absolut ruhig und es gibt keine Möglichkeit, draußen zu essen, sondern im Hotel. Der Raum war voller Schimmel. Ich denke, es ist mehr als in Ordnung, nur eine Nacht zu bleiben und die Umgebung zu sehen.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Lage, aber unterdurchschnittliches Essen!
Wir waren für 2 Nächte im Rahmen unserer Autorundreise im Hotel. Es wird wohl auch gerne von Busrundreisen genutzt - jedenfalls war mindestens eine größere Gruppe im Haus. Es gibt eine alten historischen Gebäudeteil, und einen Anbau (in dem wir untergebracht waren).
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel für 1 Nacht ok
Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Hornindal an der Hauptstraße. Diese haben wir aber nicht gehört, hatten ein Zimmer zum Wasser hin, schöner Blick über den Fjord, mit kleinem Balkon. Das Zimmer war recht kleinm, aber für 1 Nacht durchaus zweckmäßig. Das Bad allerdings war eigentlich eher nicht zu gebrauchen, das Waschbecken reichte von der Größer her nicht mal, um die Hände zu waschen. Frühstück auf unserer Skandinavien-Rundreise eher unterdurchschnittlich was die Auswahl betrifft.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top-Reisehotel mit Seeblick
Schönes Hotel unmittelbar am Hornindal-See. Spitzen-Service unter deutscher Leitung des Hotels. Frühstücksbuffet und Abenbuffet lassen für Norwegenurlauber keinen Wunsch offen. Große Zimmer mit hochwertig-gediegener Ausstattung, Zimmer teilweise mit Balkon zum Hornindalsee.
JP(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit sehr schönem Ausblick auf den See
Gutes Hotel, Zimmer sauber. Schöner Ausblick auf den Hornindalsvatnet. Gutes Essen (Buffet). Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Veit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut, liebevoll eingerichtet, bester Service
Super Hotel direkt am Wasser gelegen. Gemütlich-rustikal eingerichtet. Unser Zimmer war in einer Dachgaube. Bestens ausgestattet. Liebevoll wurde auf jedes Detail geachtet. Kleiner Balkon zur Seeseite. Parken kostenfrei vor dem Haus. Das Beste: Abendessen als Fisch-Buffet. 1a-Qualität und Riesenauswahl. Sehr gutes Frühstück. Aufmerksames Personal. Das beste Hotel auf unserer Norwegen-Rundreise. Hier fühlt man sich sauwohl.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundliches Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Abendessen und Fruhsück und sehr gutem Service
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zauberhaftes Hotel doch etwas abgeschieden
Das Hotel liegt direkt am tiefsten Binnensee Europas am Hornidalsvatnet. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick rustikal und erzählt Geschichte. Alles ist sauber und ordentlich. WiFi ist kostenlos. Auch die Parkplätze kosten nichts. Wir hatten Frühstück inklusive. Das Hotel ist auch Anlaufpunkt für Busreisende die das Restaurant nutzen.