Nadezda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel für einen Strandurlaub.
Wir waren 15 Nächte im Hotel, das Hotel hat uns gut gefallen. Sehr geeignetes Hotel für einen Strandurlaub. Zum Strand vom Hotel - 5 Minuten zu Fuß. Zum Bahnhof Igea Marina war 7 minuten zu Fuss. Nach Ravenna fährt der Zug 40 Minuten. Nach Rimini ist 12 km. Das Essen im Hotel war auch ganz gut. Die erste Woche hat uns sehr gut gefallen, in der zweiten Woche hatten wir das eintönige Essen etwas satt. Das Zimmer war komfortabel mit einem Balkon, auf dem man rauchen konnte. Das Badezimmer war sehr klein mit einer…
Antonius(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gerne wieder, wir empfehlen das Rafaello
Schönes Hotel in ruhiger aber strandnaher Lage. Die Zimmer sind eher klein aber immer sauber. Die Klimaanlage funktioniert. Für einen entspannten Urlaub toll.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel aus den 80er Jahren mit gutem Essen
Ich habe vier Sterne gegeben, nur weil das Essen super lecker und die Portionen groß genug waren, Ansonsten braucht das Hotel ernsthafte Reparaturen, wahrscheinlich ist seit den 80er Jahren nicht viel gemacht worden, nur wenige Zimmer, wir haben eine Familie mit 4 Personen in einem Zimmer von 12 qm untergebracht, wovon das Badezimmer 2 qm Dusche + WC zusammen war. Überall floss Wasser, im 21. Jahrhundert hätte ich nie gedacht, so etwas zu sehen. Ich ging zur Rezeption und bekam gegen Aufpreis ein größeres…
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach top
Der ganze Urlaub war top. Super Hotel toller Service. Und super lecker essen. Wir waren schon das dritte Mal und kommen wieder.
Mariola und Arek(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dankeschön !
Dankeschön! Dem gesamten Team ein herzliches Dankeschön. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Es war ein Genuss die Urlaubstage hier zu verbringen. Erholung pur. Danke!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Hotel ist absolut zu empfehlen
Das Hotel ist top und der Service ist super. Wir kommen seit mittlerweile 10 Jahren hier her und freuen uns jedes Jahr auf einen tollen und erholsamen Urlaub. Die Besitzer Lorella und Gianluca Nicoletti haben immer ein freundliches Wort für ihre Gäste (beide sprechen sehr gut deutsch) und sind immer hilfsbereit. Das Servicepersonal ist alle Jahre gleich gut, Essen hervorragend, Zimmer super sauber und der Service...Vito und Nicoletta sind super!!!
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiger Strandurlaub
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, nicht weit vom Strand weg. Ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach nur ein super Familien Hotel,
Super Strandlage, Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und immer sauber-, Man hat nur 5 Minuten zu dann hat man eine kleine Einkaufsmeile . Man bekommt Lebensmittel und Kleidung sowie das was man benötigt. Zum Strand ist es auch nicht weit und die Liegen dort mit Schirm auch immer im top zustand. Einfach ein Besuch wert ob allein oder mit Familie oder Freunden. Wer Abends oder unter Tags einen Spaziergang machen möchte, der sollte den Strand entlang…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage
Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Vito :D Sind alle sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Man geht auf die Bedürfnisse ein. Die Lage ist auch super, 2 min zu Fuß bis zum Strand. Das Bad ist gewöhnungsbedürftig aber vollkommen ausreichend, erfüllt seinen Zweck. Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert super. Der Balkon ist ebenfalls in Ordnung. Nicht gerade groß, aber dieser ist auch nicht zum Sonnen gedacht :D
sic(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel RAFFAELLO gerne wieder!!
Super Hotel, Lage toll, Anlage sauber, sehr hilfsbereites Personal, gutes abwechlungsreiches Essen in Menüförm, nette Bar, gut klimatisierter Speisesaal (nicht zu kalt), WIFI sehr gut ,