Karin(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Das Essen ist sehr zum Empfehlen
Wir waren gerade dort, als der viele Schnee war, deshalb sahen wir nicht sehr viel von der Umgebung außer sehr viel Schnee. Die Hotelbesitzer waren sehr gastfreundlich und das Essen ein Traum. Zimmer waren sauber. Unseren Kindern mit 3, 8 und 10 Jahren hat es sehr gut gefallen.
Marion(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Man fühlt sich einfach wohl
Sind nun schon das 5. Mal im Radnighof gewesen und wie immer alles gepasst. Die liebevollen Details und Kleinigkeiten machen den Urlaub im Radnighof immer wieder zu tollen Erholungstagen. Die 3/4 Pension (erweitert zur Halbpension) mit Nachmittagsjause ist toll. Nach einer ausgedehnten Wanderung erwartet uns immer Kuchen oder kleiner Imbiss. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!!!
Ben(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2008
Sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und Personal
Gemütliches und vor allem sauberes Hotel mit kompetentem und zuvorkommendem Personal. Abendessen war immer in Form eines 4-Gänge-Menüs (3 Wahlmöglichkeiten) und Salatbuffet. Frühstück ebenfalls Buffet mit großer Auswahl (für jeden was dabei). Zimmer mit Sat-TV, Telefon, Balkon; WLAN gegen Bezahlung (5€/12Std. - muss nicht am Stück verbraucht werden). Lagerraum für Ski-Ausrüstung und Schuhwärmer. Skigebiet Naßfeld in ca. 10 - 15 Min. mit dem PKW zu erreichen; Bus fährt auch, haben wir aber nicht benutzt.