Tina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Flughafenhotel für Wien-Schwechat
Für des Erreichen des Hotel Radlinger ist unbedingt ein PKW erforderlich. Damit kann man das Hotel in 15 Min vom Flughafen Wien-Schwechat erreichen. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, das Hotel wird sehr nett und freundlich geführt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück gut.
Mario(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nettes Hotel
ein sehr nettes und schönes hotel, teilweise mit überdachten parkplatz , aufenthaltsraum ist sehr stickig und verraucht
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gepflegtes und sympatisches Hotel
Beim Hotel Radlinger zeigt sich die individuelle Note eines familiengeführten Hotels. Die Zimmer sind recht modern gestaltet und absolut sauber. Das Hotel ist ruhig gelegen. Parkplätze auf dem Gelände sind gratis. Wir waren mit 2 Erw. und 2 Kindern in einem Dreibettzimmer untergebracht. Unser Kleinster sollte zwischen uns schlafen. Was wir nicht wussten, was, dass die Betten nur eine Breite von 80 cm hatten. Somit war es insgesamt recht eng. Der Frühstücksraum war eher zweckmäßig gestaltet. Er könnte etwas…

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klasse Hotel in der Nähe Wiens
Ich komme immer mal wieder auf Geschäftsreisen in diesem Hotel vorbei. Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Man fühlt sich immer willkommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümer ist mehr als vorbildlich. Die Zimmer sind groß und sehr modern (inklusive großem Flachbildfernseher) eingerichtet. Die Nähe zu Wien und die wirklich sehr günstigen Preise runden den überaus positiven Eindruck ab. Ich freu mich bereits auf meinen nächsten Besuch.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Flughafen nähe
nahe dem Wiener Flughafen in Schwechat! Parkplatz gratis vorhanden sauber gemütlich WLan Frei! Lunch Frühstück möglich!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bei halbwegs moderatem Preis empfehlenswert
Es war wohl ein Zufall, dass wir ein Zimmer unter dem Dach erhielten. Leider schien man dort keine Lösung für eine Verdunklung der beiden schrägen Fenster gefunden zu haben. Hübsch nach Osten gelegen konnten wir daher um 05:00 Uhr bereits den Sonnenaufgang bewundern - dabei hätten wir so gerne noch länger geschlafen. Das Zimmer selbst war in Ordnung, sauber wie auch das ganze Hotel. Das Styling recht kurios, aber Geschmäcker sind nun mal verschieden. Einzig das Frühstück war nicht unser Geschmack. Sowohl was…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel, günstig, gut und sehr freundlich
Wir waren mit 4 Freunden unterwegs,kamen um 9:00 an und wurden gleich zum Frühstück für lau eingeladen. Super Ding. Darüber hinaus waren unsere Zimmer schon bezugsfertig,obwohl das Hotel ausgebucht war. Alles gut,alles schön.
Ria(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Preiswertes Gutes Hotel Für einen Kurzurlaub
Wir waren 3 Tage im Hotel,das Zimmer war nagelneu eingerichtet,sehr zweckmässig ,gemütlich und sauber.Das Frühstucksbuffet war reichhaltig und das Personal sehr Freundlich.Für einen Kurzurlaub ist das Hotel bestens geeignet.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super Hotel, nahe am Flughafen Wien Schwechat
Perfektes Hotel in der Nähe des Flughafens! Die Sauberkeit war 1 a - bravo an die Putzfee. Sehr freundliche Bedienung an der Rezeption. Man fühlte sich rundum wohl in diesem Hause Gast sein zu dürfen!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Hier wird Service gelebt. Jederzeit wieder.
Ich suchte ein Hotel in Flughafen nähe übers Wochenende. Dabei bin aich aif das "Radlinger" gestoßen. Eine Entscheidung die ich nachwievor nicht bereue. Hier wird Service gelebt. Sehr nettes, kompetentes Personal an der Rezeption, dass jederzeit hilfsbereit zur Verfügung steht. Auch wenn die Rezeption nicht durchgehend besetzt ist. Auf Wunsch wird ein Flughafentransfer organisiert, aber auch mit den öffentlichen Verkhrsmitteln ist das Hotel recht gut mit Bahn und Bus zu erreichen. Mein Fazit: Jederzeit…