Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Große Zimmer!
Das Hotel liegt sehr zentral, unweit des Bahnhofes. Die Zimer sind sehr groß und das frühstück ist ok. Kostenloses WLan gibt es auch. Leider ist die Tiefgarage sehr teuer!
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfekt Hotel im Malmö
Ich habe ein nacht bei Radison für eine Geschäftsresie übernachtet und alles war perfekt. Zimmer war super gross und schön. Lobby und Bar bietet eine schöne Atmosphäre an. Frühstück war auch top!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Große ruhige Zimmer zum Entspannen und Arbeiten
Sehr zentral gelegenes Hotel. Der Bahnhof und die vielen Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen. Daher ist es ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Malmö. Die Zimmer sind riesig und auf dem neuesten Stand mit zusätzlichen Sitzgelegenheiten und einem großen Drehbaren Flachbildschirm zentral angeordnet. Für Geschäftsreisende, ist ein für Hotel Verhältnisse, großer Schreibtisch mit einem Bürostuhl vorhanden, an dem sich gut arbeiten lässt.

Mario (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel im Zentrum
Das Radisson Blu Hotel in Malmö ist für skandinavische Verhältnisse sehr gut! Ich habe so immer meine Probleme in Skandinavien bei der Qualität der Hotels, hier war das nicht der Fall. Sicher ist die Zugehörigkeit zu einer renommierten internationalen Kette ein Grund dafür. Die Lage ist super (Bahnhof zu Fuss in circa 5 Minuten zu erreichen. In der unmittelbbaren Nähe des Hotels gibt es unzählige Bars und Restaurants. WLAN auf den Zimmern funktioniert einwandfrei. Eine Tiefgarage ist vorhanden. Kurzum, in Malmö…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel in Top Lage
die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten etwas Schimmel im Bad woraufhin wir anstandslos ein neues Zimmer bekamen. Da das Hotel ausgebucht war, wurden wir auf ein Business Class Room upgegradet. Kann ich nur weiterempfehlen. Hotel und Service 1A
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Haus mit wenig Charme - aber ok
Lage gut. Lobby ohne Athmosphäre. Frühstücksbereich nett und gemütlich. Frühstück ganz ok. Hatte ein Business Class Zimmer - war sehr groß. Bad ok. Die Lage des Bades im Zimmer gewöhnungsbedürftig.
Sven(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Grosse Zimmer im Zentrum von Malmö, empfehlenswert
Ein schönes Hotel im Zentrum von Malmö mit schönen, geräumigen und sauberen Zimmern und sehr freundlichem Rezeptionspersonal. Die Zimmer sind in der Tat äusserst geräumig und haben m.E. alle einen Schreibtisch sowie zwei Sessel (ich war schon ca. 10x dort). Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit kostenlosen Zeitungen (schwedisch). Das Barpersonal könnte ein wenig mehr proaktiv sein - ist aber nicht wirklich ein Negativpunkt. Es gibt Parkplätze im nahen Caroli Parkhaus oder, falls nur für kurze Zeit oder über…
Lianne(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kein Fahrstuhl aus Tiefgarage & nur Miniparkplätze
Das Hotel ist alles in allem in Ordnung. Das Hotel hat Wort damit gehalten, dass wir ein großzügiges Zimmer bekommen, wie gebucht. Es war eines der Zimmer im Konferenzbereich. Man musste vom Bett zur Sitzgelegenheit brüllen, dass der andere einen versteht - so groß war das Zimmer. Da hatte ich schon kleinere Juniorsuiten erlebt. Bad war auch dementsprechend groß. Und das erste Mal, dass ich einen Spiegel im Hotel hatte, wo ich als Frau mich überall herum betrachten kann. Top! Nur ein ganz großes ABER, was mir den…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Feinstes Hotel in der Innenstadt
Sehr gutes Hotel in der Innenstadt. Tolles Ambiente. Komfortables riesiges Zimmer mit Superbad. Frühstücksbuffet vom Feinsten. Wlan frei. Absolute Weiterempfehlung.
Alois Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Riesige Zimmer - eine Seltenheit
* ein sehr zentral gelegenes Hotel * riesengrosse Zimmer mit sehr guter Ausstattung * sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet