Matthias(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel und toller Lage
Ein schönes Hotel mir tollen Zimmern. Da das Gebäude sehr hoch ist, konnten wir uns jeweils gut orientieren wenn wir auf dem Heimweg waren. Tolle Bar / Restaurant im obersten Stock.
Catherine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Lage, top Aussicht!
Fantastische Aussicht aus dem hoch gelegenen Hotel! Man ist in wenigen Minuten im Zentrum der Stadt mit vielen Restaurants und Bars.
Patrick Roller(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
In ein paar Minuten ist man am Hafen
Das Hotel befindet sich in der nähe der Altstadt, jedoch gut zu Fuss erreichbar, mit hoteleigenem parkhaus ist es perfeumit eigenem Auto anzureisen

Peter(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Ausssicht, für einen kurz Tripp OK:
Hotel ist modern eingerichtet und bietet eine tolle Aussicht auf Lyon. Leider sind die Betten zu hart, und die Mitarbeiter nicht wirklich motiviert. Die Zimmer sind eher klein für ein 4 Stern Haus.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Stadthotel
Sehr schönes modernes Hotel. Architektonisch gut ausgetüfflte Zimmeraufteilung.Riesiger Flatscreen. Regentusche vorhanden. Super Aussicht auf die Stadt. Vor dem Hotel Bleibt die Tram T1 stehen. in gut 5 min. zu Fuß beim Bahnhof. Sehr gutes Restauraunt & Bar im Haus mit schöner Aussicht.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel in Lyon
Ein sehr schönes Hotel. Perfekt für einen Städtetripp in Lyon mit einem wunderschönen Ausblick über die Stadt. Ganz in der Nähe ist ein großes Shoppingcenter gelegen.
R.(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel mit guter Lage
Top Hotel mit top Lage. Zimmer haben einen Wahnsinnsblick über die Stadt. Hotel scheint kürzlich erst renoviert worden zu sein
Robertus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel mit toller Aussicht
Das versprochenen Shuttle service vom hotel nach Part-Dieu Bahnhof wurde nicht eingehalten, aber es war nicht so schlimm, da der Bahnhof bequem über Shopping-Center Commercial Part-Dieu einfach zu erreichen ist.
Ramin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfektes stadthotel
Sehr schönes Hotel , Lobby mit 360 grad Aussicht über die Stadt mit bar im 32. Stockwerk, sehr funktionell und schön eingerichtete Zimmer
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein einmaliges Erlebnis in der 32zigsten Etage
Das Hotel ist im höchsten Gebaude von Lyon, mitten in der Stadt. Die Aussicht von der Bar oder auch dem Restaurant ist in der 32zigsten Etage natürlich super. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels bedarf es der Renovierung. Dier Zugang zur Tiefgarage sowie die Ein- und Ausfahrten sind nur für Klein- und Mittelklasse Fahrzeuge geeignet. Wir waren mit einem Viano dort, damit tut kann sich schwer und benötigt einen 2ten für die Einweisung bei der Ausfahrt. Empfehlung: Park ticket bei der Rezeption gleich entwerten…