Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Businesshotel am Fluss
Gutes Stadthotel. Nettes Fitnesszentrum mit Whirlpool. Zentrum ist in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen, aber es gibt einige Lokale und ein Shoppingcenter in der Nähe
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Modernes schönes Hotel
Nettes Hotel im Zentrum. Alles sehr modern und sauber. Zimmer sind ebenfalls sehr schön und geräumig. Viele things to do around.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Renoviertes Hotel etwas abseits der Altstadt
Lage des Hotels neben einem Einkaufszentrum doch recht weit außerhalb der Altstadt nicht ganz optimal, wobei auch der zu Fuß (ca. 15-20 Minuten) oder per Uber (ca. 2-3 Euro) zu bewältigen ist. Hotel ist relativ frisch renoviert, Zimmer in Ordnung, Wellnessbereich - insbesondere die Sauna - sehr schön. Service an der Rezeption etwas „kalt“, Frühstück hingegen sehr gut und umfangreich.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Eine Nacht in der Hauptstadt Litauens
Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße von der aber nichts zu hören ist. Das Standardzimmer ist recht klein aber sehr bequem. Wellnessbereich mit Sauna und Jacuzzi ist OK, einzig es fehlt ein Pool. Das Frühstück ist perfekt, sehr reichhaltig und vieles frisch zubereitet. Da fehlt es wirklich an nichts. Genügend Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden.
Julius(19-25)Deutschland
einfach schlecht
Gebucht hatte ich eine Junior Suite mit Balkon, beim Check-in wurde mir zuerst ein normales Business Zimmer gegeben. Als ich oben da war, war die Zimmertür auf und es fanden gerade in diesem Zimmer Reparaturen statt. Das geht einfach garnicht. Nach meiner Reklamation bekam ich dann die gebuchte Zimmerkategorie, jedoch war das Zimmer nicht wirklich sauber. Der Aschenbecher z.B. war noch voll mit Zigarettenstümmel. Keine Empfehlung!!
Massi(41-45)Deutschland
Großes Konferenzhotel mit guter Lage
Großes, modernes Hotel mit angeschlossenem Kasino und Konferenzzentrum. Direkt neben dem Hotel ist eine schöne Shoppingmall. In die Innenstadt ist man zu Fuß in ca.20min gelaufen. Gewohnter guten Radisson Blu Standard mit gutem Frühstück und gutem WLAN. Zimmer ohne viel Schnick schnack aber mit sehr guten Betten.
Dmytro(36-40)Deutschland
Gutes Geschäftshotel
Radisson Lietuva ist ein größeres Hotel und befindet sich ca. 15 Gehminuten entfernt von der Altstadt. Die Standardzimmer sind nicht groß, aber gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
super bis auf das Frühstück
Meine Erfahrung mit diesem Hotel war zum großen Teil gut. Hatte ein Zimmer bekommen, was über meiner gebuchten Kategorie war. Frühstück ist aber hier nicht so gut.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes und modernes Hotel. Perfekt für einen paar Tage in Vilnius. Zimmer sind sauber und modern. Essen ist gut und Personal ist sehr freundlich.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Blick auf die Stadt - fast mitten drinnen
Das Hotel liegt in einem neueren Viertel der Stadt. Bis in die Altstadt sind es ca. 15 Minunten. Wir hatten ein grosses Zimmer mit einer tollen Aussicht und haben uns insgesamt wohlgefühlt.