Das Hotel befindet sich in einem guten und sicherem Umfeld.
Es diente für uns zweimal als Übernachtung auf einer Rundreise.
Im achten Stock befindet sich ein Pool; hier gibt es auch einen super Ausblick.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel in Sandton, nahe Johannesburg
Das Hotel ist vom internationalen Flughafen Johannesburg mit dem Zug sehr gut in etwa 20 Minuten zu erreichen. Vom Bahnhof muss man lediglich die Straße überqueren und schon ist man im Hotel. Vor dem Hotel hält ein Shuttlebus, der einen zum Hop on Hop off Startpunkt in Rosebank bringt. Ferner verfügt das Hotel selbst über einen kostenfreien Shuttlebus, der einen Umkreis von 5 km abdeckt.
Der Empfang war sehr freundlich. Trotz unserer frühen Ankunft um etwa 10.00 Uhr bekamen wir sofort unser gebuchtes Zimmer.
Das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schickes Hotel in bester Lage mit Top Frühstück.
Dieses Radisson Blue in Johannesburg ist grundsätzlich ein feines Hotel mit diversen Annehmlichkeiten. Von der großzügigen Zimmeraussattung über der perfekten Hotellage bis hin zum fantastischen Frühstück bietet das Radisson eigentlich alles, was das Touristenherz begehrt. Leider gibt es einige kleinere Mängel, welche insbesondere bei dem hohen Übernachtungspreis, nicht inklusive sein sollten.
Prima Lage in Santon - direkt neben der Gautrain Station
Junior Suite war geräumig - hinter den Nachttischen könnte besser geputzt werden, sonst war soweit alles i.O.
Frühstück war mehr als ausreichend
vom Flughafen Johannesburg gibt es eine Zugverbindung, die Haltestelle liegt direkt gebenüber, auch mit dem Auto ist mann in ca. 30 min dort, das Hotel ist modern, Zimmer geräumig die Tiefgarge kostet allerdings..., Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar,
Gutes Business-Hotel direkt neben der Gautrain Station in Sandton. In 20 Minuten vom Flughafen erreichbar. In Laufweite zur Sandton City Mall mit vielen Restaurant-Optionen.