Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Frühstück!!
Modern, sauber und geräumig. Riesiges Badezimmer, umfangreiches beeindruckendes Frühstücksbuffet. Empfehlenswert!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zentral gelegenes Business Hotel in Sandton
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und zentrale Lage in Sandton
Yvone
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Hotel liegt sehr ideal am Gautrain Stadion. Prima vom Flughafen aus mit öffentlichen erreichbar. Zimmer sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Lage und guter Preis
Ein sehr gutes Hotel , dicht am Mandela Square gelegen. Der Gautrain , sehr gute Verbindung zum Flughafen, fährt in 200 Meter Entfernung ab.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannter Aufenthalt in Johannesburg
Das Hotel befindet sich in einem guten und sicherem Umfeld. Es diente für uns zweimal als Übernachtung auf einer Rundreise. Im achten Stock befindet sich ein Pool; hier gibt es auch einen super Ausblick.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel in Sandton, nahe Johannesburg
Das Hotel ist vom internationalen Flughafen Johannesburg mit dem Zug sehr gut in etwa 20 Minuten zu erreichen. Vom Bahnhof muss man lediglich die Straße überqueren und schon ist man im Hotel. Vor dem Hotel hält ein Shuttlebus, der einen zum Hop on Hop off Startpunkt in Rosebank bringt. Ferner verfügt das Hotel selbst über einen kostenfreien Shuttlebus, der einen Umkreis von 5 km abdeckt. Der Empfang war sehr freundlich. Trotz unserer frühen Ankunft um etwa 10.00 Uhr bekamen wir sofort unser gebuchtes Zimmer. Das…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schickes Hotel in bester Lage mit Top Frühstück.
Dieses Radisson Blue in Johannesburg ist grundsätzlich ein feines Hotel mit diversen Annehmlichkeiten. Von der großzügigen Zimmeraussattung über der perfekten Hotellage bis hin zum fantastischen Frühstück bietet das Radisson eigentlich alles, was das Touristenherz begehrt. Leider gibt es einige kleinere Mängel, welche insbesondere bei dem hohen Übernachtungspreis, nicht inklusive sein sollten.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns hat es prima gepasst_tolle Lage
Prima Lage in Santon - direkt neben der Gautrain Station Junior Suite war geräumig - hinter den Nachttischen könnte besser geputzt werden, sonst war soweit alles i.O. Frühstück war mehr als ausreichend
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
guter Start und Endpunkt, oder als Zwischenstopp
vom Flughafen Johannesburg gibt es eine Zugverbindung, die Haltestelle liegt direkt gebenüber, auch mit dem Auto ist mann in ca. 30 min dort, das Hotel ist modern, Zimmer geräumig die Tiefgarge kostet allerdings..., Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar,
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Business-Hotel direkt an der Gautrain Station.
Gutes Business-Hotel direkt neben der Gautrain Station in Sandton. In 20 Minuten vom Flughafen erreichbar. In Laufweite zur Sandton City Mall mit vielen Restaurant-Optionen.