Ein echtes fünf Sterne hotel in hervorragender Lage in Manchester. Die Zimer sind ausreichend groß, serh gut gepflegt, es funktioniert alles und der Service ist wirklich exzellent!
Schönes Stadt Hotel. Sehr freundliches Personal und guter Service. Zimmer sind von guter Größe und auch das Bad ist sehr gut. Fitness Center auch gut ausgestattet. 20 Minuten zum Flughafen.
Zentral gelegen, das City Centre ist gut zu Fuß erreichbar - also ideal für einen Wochenend-Trip nach Manchester. Aber an ein 5-Sterne-Haus habe ich andere Erwartungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ordentliches Mittelklassehotel
Das Hotel liegt zental, 5 min zur Tram, 10 min zum Zug, Personal war überwiegend sehr bemüht, positiv sind Fitnesscenter und Pool, Frühstück war in Ordnung, Zimmer war ok, weder außerordentlich herausragend noch gab es Grund zur Klage.
Beim Checkin war das Zimmer noch nicht bereit, nach einem Spaziergang gegen 15.00 Uhr konnten wir Einchecken.
Das Zimmer mit grossem Doppelbett, offenes Badezimmer mit Badewanne und Douche im 9. Stock,
Ausblick auf die Stadt Manchester.
Das Zimmer hat eine Minibar und ein Wasserkocher für Tee und Kaffee, 2 Wasserflaschen werden täglich ins Zimmer gestellt, es hat ein Safebox, WIFI kostenlos vorhanden.
Das Housekeeping kommt zwei Mal am Tag, das Zimmer ist sauber und gut gepflegt, einzig rund um die Douche ist…
Tolles First Class Hotel in Manchester mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern, die teilweise einen sehr schönen Blick auf Manchester bieten. Der Service ist gut und das Essen (besonders das Frühstück) ebenfalls.
Die sog. Deluxe Rooms sind 15 qm klein und haben völlig durchgelegene Betten. Die Dusche hat nur einen fest montierten, primitiven ( und verkalkten ) Duschkopf. Duschvorleger, Hygienebeutel, Schuhanzieher bzw. shoeshiner, Pantoffel gibt es gar nicht. Man sagte uns auf Nachfrage: Sparmaßnahmen, wegen der Krise. Das Duschgel / Shampoo ist der billigste Schund.
Positiv ist das gute Frühstück, wenn auch 2 Sorten Schnittkäse / Wurst sparsam ist. Üppig ist die englische Abtlg.
Ebenfalls positiv sind die…
Ein wirklich tolles, zentral gelegenes Hotel. Große, sehr gut ausgestattete Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Ich fühlte mich rundum wohl und versorgt.