Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Radisson Blu Deira, wir kommen unbedingt wieder!
Sehr gute Hotelanlage, perfekter Service, sehr leckeres Essen! Der Pool steht leider nicht zu Verfügung, da im Umbau. Alternativ wurde uns die Nutzung der Poolanlage bei Radisson Royal inkl. Privattransfer angeboten, Fahrzeit ca. 20min.. Radisson Blu Deira, wir kommen wieder.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zimmer in die Jahre gekommen! Viel Baustellen!
Das Hotel diente für eine bevorstehende Kreuzfahrt zur Vorbereitung und wir hatten eine Übernachtung. Die Zimmer waren dunkel und alte Einrichtung. War damals sicherlich schön. Der Ausblick war auf Baustellen. Der Swimmingpool war leer und auch eine einzige Baustelle. Frühstück ging.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fünf Sterne sind nicht gerechtfertigt!
Das Hotel war von der Lage her umgeben von Baustellen und abseits gelegen. Die Zimmer waren dunkel und das Mobiliar alt. Das Frühstück war okay.
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Perfekt zur Stadterkundung oder Durchreiße
Gebucht für einen Zwischenstop auf der Durchreiße. Bis auf das Missverständnis mit dem Late Check-out war soweit alles bestens!
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gute Lage, schöne Zimmer, Blick auf den Creek
Das Hotel befindet sich wenige Fahrminuten vom Flughafen DXB entfernt. Hinter dem Hotel haben beide Metro-Linien ihre Station. Dort gibt es auch einige kleine Lokale. Ein paar Gehminuten entfernt finden sich ein Einkaufszentrum mit div. Restaurants. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und haben alle einen kleinen Balkon mit Blick auf den Creek. Der Poolbereich ist eine Baustelle - man kann aber kostenfrei mit einem Shuttle (Limousine)…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel strahlt von innen!
Wir hatten zum 3. Mal ein Royal Club Zimmer mit Zugang zur Royal Club Lounge gebucht und waren erneut sehr zufrieden. Zusätzlich ist der Limousinenservice für Royal Club-Gäste sehr angenehm. Im Hotelbereich befinden sich sehr gute Restaurants mit allen wesentlichen Themenbereichen (English Pub, Fischmarket, Seafood, Japanisch, Chinesich, Iranisch usw.).
Anna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Leistbarer Luxus
Etwas älteres Hotel, aber trotzdem sehr komfortabel und schön eingerichtet. Sehr saubere und große Zimmer. Toller Blick auf den Creek vom Balkon des Zimmers
Camilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wie zu Hause im Hotel...
Ich fahre dort seit 2010 jährlich ein bis zwei mal hin und buche mir einen Royal Club Room. Meine Beurteilung gilt also nur für die Zimmer in den oberen 3 (?) Etagen. Man hat von jedem Zimmer aus einen tollen Blick auf den Creek. Das Frühstück findet im obersten Stockwerk neben der Bar statt, die Auswahl ist gut und der Service ist exzellent. Das Hotel liegt unmittelbar am Union Square wo man in beide Metro Linien (rot/grün) einsteigen kann. In den nicht zu heißen Jahreszeiten kann man schön am Creek spazieren…
Wolf-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zentral gelegenes elegantes Haus
Gut geeignet für Städtereisen, da sehr zentral gelegen, gutes Frühstücksbüfett, von 22. Etage ist ein toller Ausblick über Dubai-City möglich.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Stadthotel mit guter Lage
Sehr gutes Stadthotel für Kurzurlaub in Dubai. U-Bahn Haltestelle direkt vor der Tür, von dort in 10-15 min am Airport, daher auch für einen One-Night Stop Over sehr gut geeignet. Frühstück war exzellent. Weil ich Geburtstag hatte, haben wir ein Zimmer-Upgrade bekommen.