Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Freundlicher und perfekter Service
Die Lage des Hotels am Creek ist für eine Sightseeingtour optimal. Die Verkehrsanbindung perfekt. Leider ist der Poolbereich noch immer (und noch lange) eine Baustelle mit Lärmbelästigung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Lage direkt am River
Schönes Hotel gute Lage direkt am Fluß, alle Zimmer mit Balkon zum Fluß bei Nacht hat man alle Restaurantschiffe direkt vom Balkon.
karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel zum wiederkommen sehr gute lage
gute lage nicht weit vom airport direkt am river alle zimmer mit balkon und riverblick sehr gutes frühstücksbuffet
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Radisson Deira, immer wieder
Das Hotel in der Nähe des Airports und liegt dierekt am Deira Creek Hotel besitzt ca. 300Zimmer teilweise mit kleinem Balkon. WiFi kostenlos , welches auch sehr gut funktionierte. Internationale Gäste aus allen Herren Länder Der Poolbereich ist immer noch in Renovierung, was auch noch bis spät ins Jahr 2016 dauern wird. Da die Preise für ein anständiges Strandhotel in Dubai in den letzten Jahren unerträglich hoch gestiegen sind, ist dieses Hotel eine angenehme Alternative für den Städtetrip.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Stadthotel
Wir waren 1 Woche in Dubai. Zunächst haben wir in der 5 Etage ein DZ Richtung Norden bezogen, was zu laut war. Der Schall von der Straße und Baulärm waren zu viel. Man hat uns ohne Probleme ein Zimmer in der 9.Etage Richtung Süden gegeben, was hinsichtlich der Lärmbelästigung wesentlich besser war. Im Hotel bekommt man einen guten, zuvorkommenden Service. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen. Für 5 Sterne muss renoviert und investiert werden, was offensichtlich z.Z. geschieht. Da Frühstücksbuffet ist…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühlhotel am Creek
Das Hotel befindet sich zentral in Deira direkt am Creek, nur 7 km vom Flughafen entfernt. Die knapp 280 gut ausgestatteten Zimmer sind sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen, ausreichend groß und bieten größtenteils vom kleinen Balkon einen perfekten Blick auf den Creek. WiFi kostenlos mit gutem Empfang. Die Gästestruktur ist international. Das Pooldeck wird noch immer grundrenoviert, somit steht der Pool derzeit nicht zur Verfügung. Laut Management sollen die Arbeiten Ende 2015 abgeschlossen sein. WiFi im…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für Kurzreisen.Nahe zur Fähre
Gute Lage---Sehr guter Service---Sauber--- Klasse Frühstück---Zimmerbenutzung vor 10.oo möglich--- Shuttle Service
Dony(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gute Lage vom Flughafen und zur Altstadt. Das Zimmer war geräumig und in einem guten Zustand. Am pool wird schon seit Monaten gebaut und er wird es wird noch einige Zeit dauern bis er fertig ist, da die arbeiten sehr gemächlich nur voran gehen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Lage um die Stadt zu entdecken
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nicht weit vom Flughafen, nah an der U-Bahnstation und mit Aussicht auf den Creek. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, sogar mit kleinem Balkon. Auch wenn etwas abgenutzt (vor allem das Badezimmer), kann man hier gut wohnen. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich. Das Frühstücksangebot ist hervorragend und auch sonst sind die Restaurants im Hotel empfehlenswert (wenn man mal nicht auswärts essen will oder spät anreist).
Frank Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erheblicher Qualitätsverlust
Ich habe diess Hotel in den letzten 10 Jahren auf meinen Geschäftsreisen immer wieder gebucht, weil die Lage am Dubai Creek sehr gut ist. Zuletzt war ich im Januar 2012 dort. Das Hotel hat in den letzten 3 Jahren einen unglaublichen Qualitätsverlust erlitten. Der Pool war gar nicht mehr vorhanden und soll seit 3 Jahren lt Auskunft der Rezeption im Umbau sein. Für en 5-Sterne Hotel geht dies gar nicht. Zumindest die Standardzimmer, in welchem ich untergebracht war, sind sehr alt und verwohnt. Alte Teppiche und…