Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Frühstück
Gutes Hotel am Fluss. Begrüßungsgetränk mit Datteln beim Checkin. Wir waren auf unserer Dubaireise (während der Ramadan Zeit) in drei Hotels hintereinander: * Radisson Blu Dubai Creek * Mövenpick Ibn Battuta Gate Hotel * Conrad Dubai Dieses war das günstigste und hatte das mit Abstand beste Frühstück. Für die Altstadt gut geeignet, ebenso bei später Anreise vom Flughafen. Zimmer, Service und Pool waren bei den anderen Hotels besser.
René(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hervorragendes Hotel am Dubai Creek.
Das Hotel liegt unmittelbar am Dubai Creek. Durch den sehr freundlichen Service, direkt am Eingang, über die Rezeption, hin zum weiteren Stab an Mitarbeitern zeichnet sich das Hotel gut dafür aus, gestressten Urlaubern einiges an Arbeit abzunehmen. Die Ausstattung in der Suite war hervorragend, der Ausblick auf den Creek.
Denis(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel für diejenigen, die fahren und gehen
Schöne Aussicht auf den Fluss. Neue Reparatur im Raum. Sauberes, sehr bequemes Bett. Kostenlose Parkplätze. Schlechte Schallisolierung.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in guter Lage für Stadterkundungen
Wir haben in dem Hotel 2 Nächte vor unserer Kreuzfahrt verbracht. Dies erwies sich als Glücksgriff, da es für uns für unsere Stadtbesichtigungen ideal lag.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder
Ein echt tolles Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auskunftsfreudig ohne Zeitdruck. Zimmer super. Frühstücksbüffet einfach toll. Gerne immer wieder.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir waren von allem überzeugt und sehr zufrieden.
Wir waren morgens um 7:00 Uhr im Hotel. Obwohl üblicherweise das Zimmer erst um 15:00 Uhr zur Belegung bereit stehen brauchte, konnten wir um 9:00 Uhr in unser Zimmer, welch eine Freude. In den knapp 2 Stunden Wartezeit haben wir uns in der näheren Umgebung einen Kaffee getrunken, waren im Supermarkt und haben uns etwas die Umgebung angeschaut, dabei war es schön festzustellen, dass 2 Metrostationen nicht weit vom Hotel ( 7 Minuten Gehweg ) entfernt liegen. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit sehr schöner Aussicht…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Enttäuschendes Exekutive Zimmer
Ich hatte ein Zimmer mit Zugang zur Royal Club Lounge. Leider war die Lounge relativ enttäuschend. Die Auswahl an Speißen und Getränken war sehr gering. Von anderen Hotels bin ich hier viel mehr gewohnt.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sauberkeit, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders ist auch das Restaurant Fish Market zu erwähnen. Die verschiedenen Sorten von Fisch sowie die Zubereitung waren hervorragend.Preise sind gehoben jedoch für das was man bekommt ok.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Das Hotel liegt sehr zentral in Dubai Deira. Die Zimmer sind groß und schön, mit allem ausgestattet was man braucht. Das Personal ist freundlich, aber teilweise nicht gut geschult. Das Frühstück ist sehr gut (außer den Rühreiern) . Jeder Wunsch wird erfüllt. Negativ, die Zimmer werden sehr spät, teilweise erst gegen 15.30 gemacht, Falls man die Zimmer nicht gemacht haben will, werden 2 Euro an soziale Objekte gespendet. Aber sorry, in einem 4 Sterne Hotel will ich auf diesen Service…
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Dieses Hotel buche ich sehr gern wieder
Ein etwas älteres, dafür räumlich aber großzügiges Hotel in sehr zantraler Lage mit aufmerksamem und freundlichen Service und sehr gepflegten Zimmern.