Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Businesshotel mit einem leckeren Frühstück
Gutes Businesshotel zum Übernachten. Sehr leckeres Frühstück nur leider habe ich mein UK Stromstecker zuhaue vergessen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Optimal für Südwest-England-Fans
Sehr angenehmes und komfortables Hotel, direkt am alten Hafen, der mittlerweile die Ausgeh- und Flaniermeile von Bristol ist. Wir waren jetzt schon drei Mal dort! Optimales Basislager für Ausflüge nach Devon, Oxfordshire und Wales.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotels ist super. Die Hafenmündung mit vielen Restaurants lädt zum verweilen ein. Auch in den Seitengassen sind gute Restaurants zu finden. Wir haben ein Uprade in ein Business-Class Zimmer bekommen, mit toller Aussicht auf die Mündung. Alles war sehr sauber, das Personal stets freundlich.

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Fünf Tage Bristol
WIFI kostenlos, mitten im Zentrum, alles sehr suaber, gutes Preis-Leistungsverhältnis ein Fahrt nach Bath und dort die Termalbäder besuchen, oder mit dem Bus nach Super Mare (Strand)
VE(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekter Aufenthalt im Radisson Blu Bristol
Zum zweiten Mal bei RB Bristol und jederzeit gerne wieder! + Lage kann man sich nicht beschweren, direkt im Zentrum gelegen, Restaurant / Bar / Supermarkt usw. in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. + Austattung des Hotels 4*-Radissonmäßig + Zimmerausblick Richtung Stadt: sehr schön! + Kaffemaschine im Zimmer Negative Punkte kann ich also hier nicht schreiben
Camilla(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zentraler geht es in Bristol nicht
Super Hotel in bester City Lage. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten, Pubs und Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Schönes Hotel, moderne und schöne Zimmer mit tollem Blick über die Stadt. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein 1a Service. Der Preis ist nicht ganz günstig aber dafür stimmt Leistung und Lage. Zum Flughafen fährt man mit dem Taxi ca 35-45min. Kann ich zu 100% empfehlen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zentrale Lage, großartiger Ausblick
Das sehr junge Radisson Blu Hotel direkt am Hafen liegt nicht zuletzt für Nachtschwärmer ideal - es sind nur wenige Meter bis zu einer Unzahl von Pubs, Clubs und anderen Vergnügungslokalitäten. Davon hört man, hoch oben über der Stadt mit teils atemberaubenden Ausblick allerdings nichts. Auch tagsüber ist man mitten in der Stadt und zu Fuß sehr schnell bei einigen Sehenswürdigkeiten. Aufzugsbereich und Flure wirken ob ihrer obligatorischen Feuertüren eher steril und mickrig. Die Zimmer sind dann aber gerade für…