Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Lage, aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen
Gute Lage, tolle Aussicht von teils Zimmern, Preis eher hoch für Alter des Hauses
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöne Lage, Zimmer könnten moderner sein
Besonders hervorheben muss man beim Radisson Blu die unglaubliche Umgebung, besonders die Aussicht aus den hinteren Zimmern ist gewaltig. Auch wenn die Zimmer (besonders das Badezimmer) eher spärlich ausgestattet ist, kommt durch den schön gestalteten Eingangsbereich eine Wohlfühlatmosphäre auf. Das Buffet bot für jeden etwas und wurde regelmäßig nachgefüllt, sodass es nicht zu Engpässen kam.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das schlechteste Radisson was man sich vorstellen
Das schlechteste Radisson in dem wir je gewohnt haben. Auf der Webseite werden bei Buchung Zimmer angezeigt die so nicht vorhanden sind. Das nennt man vortäuschen falscher Tatsachen !! Hätte nie gedacht das Radisson solche Häuser im Programm hat, einfach peinlich und das noch zu unverschämten Preisen.
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholsamer Urlaub in unvergleichlicher Natur
Das Hotel liegt am Rande von Beitostoelen, direkt an der Hauptstraße mit eigenem, kostenfreien Parkplatz, komfortablen Zimmern und Gastronomie. Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum sind fußläufig in wenigen Minuten erreicht. Als Ausgangspunkt für die geplanten Wanderungen im Jotunheimen Nationalpark ist es gut geeignet.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut für Wintersportler
Beitostolen ist ein Wintersportort mit Skilift und Loipen, daher fühlt man sich im Sommer etwas deplatziert. Das Hotel hat seine besten Tage schon hinter sich, eine Grundrenovierung täte ihm gut.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Sporthotel mit sehr gutem Essen
Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal hat uns sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war der Kategorie angemessen groß und ausgestattet. Zimmer war sehr ruhig, man konnte gut bei offenem Fenster schlafen. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend.
Rudiger(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Altes Hotel, Zimmer riechen aber Frühstück gut!
Waren hier als Zwischenstop von Flam nach Oslo. Der Ort ist nett (aber kalt auch im Sommer). Das Hotel has ein gutes Foyer aber die Zimmer sind zu alt und ich rate daher davon ab bis dies renoviert wird. Service was sehr freundlich! Wurden in der Früh von einer Fitnessgruppe aufgewacht die direkt hinter dem Hotel ihre Übungen macht.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut grausam für viel Geld!
Auf unserer Rundreise durch Norwegen haben wir leider hier eine Nacht verbringen müssen! Dies war unser Schlechtestes und auch Schrecklichste Hotel! Im Zimmer befand sich ein ziehmlich hohes Bett (wogegen nichts zu sagen ist) aber.... um das Bett herum die Bezüge waren so eckelig fleckig und speckig...brrrrr. Dann hatten wir hier Halbpension gebucht, am Empfang teielte mann uns dann mit, das wir an einem Buffet teilnehmen (soweit auch noch ok)...aber dann.... wir wurden in eine Reisegesellschaft gezwenkt!!! ca.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schlechteste Hotel auf unserer Rundreise
Wir waren auf einer Rundreise durch Norwegen und haben dadurch eine Vielzahl von Hotels kennengelernt . Unter diesen Hotels waren gute und weniger gute Häuser, aber diese Hotels wurden durch das Radisson Blu in den Schatten gestellt. Mir ist klar, dass man bei nur einer Übernachtung nicht mit dem besten Zimmer rechnen kann, allerdings sollte der Standart eines sog. Komforthotels eingehalten werden. Wir haben ein Zimmer im 4. OG bekommen. Das Zimmer sah so aus, als hätte man es in letzter Sekunde zu einem…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angehmes Hotel mit sehr gutem Personal
Wir haben die letzte Nacht unserer Norwegen-Rundreise hier verbracht. Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer, etwas älter aber recht bequem. Auch hier gab es das Problem des geschlossenen Restaurantes bei gebuchter Halbpension. Allerdings wurden wir sofort beim Einchecken darauf hingewiesen und an ein Restaurant ca. 4 Gehminuten entfernt verwiesen. Dort haben wir ein sehr gutes Abendessen in angenehmer Atmoshäre genossen.